存檔 | 收藏
點閱數:58,674
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1308
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 dx99996 於 2007-5-25 01:33 AM 發表
我大概有看到那篇文章吧,不是魚進氣有毛病....大致上是說魚大本來說"魚進氣套件"本來是要給fsc會員限量專用的,但現在竟然變成量產市售,可能因為這原因引起版主不滿吧??但我有看到魚大ㄉ解釋ㄚ,市售版 ...

我還蠻贊同這樣的說法...
專利的精神也在此....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1552
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
我是覺得不管限量不限量,只要他的東西是好的, 價錢也是買方可以接受的應該就沒誰對誰錯了...
因為我們在接上也常看到"最後一天",結果他最後了好幾年...這只是行銷手法,當然不諱言,真的有買家
衝著"限量"而去購買,但..這不就是自由經濟嗎...

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1192
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 阿和 於 2007-5-25 06 AM 發表
1.限量及量產的區分,從一開始就應告知消費者不是嗎!而不是用一些言語上的字眼來刺激買氣!!!
2.你也再三說過此款產品絕對不會在市面上量產,那你現在不是在自打嘴巴!"因套件材料原本就是屬於SIMOTA所 ...

我的進氣套件你只使用不到一天~搞的好像很瞭解一樣?
講一堆外行又矛盾的話....真的是很好笑

我的香菇頭位置過低?會比itg套件的香菇頭低嗎?----自己說話真是二樣標準
東西效能如何不是你一個人說了就算好嗎?
其他車友發表的正面肯定心得都是唬濫嘍??
simota公司會拿一套效能不彰的套件去量產新的超導流套件?

如何證明功效比itg套件優秀?
找有實裝的車友~來實裝做路測比對不就得了?

我現在有徵求車友公開測試進氣套件
開放讓車友皆能親自體驗--------公開透明的嚴格檢驗產品功效
我有信心能讓絕大多數人滿意進氣組的效果!
當然測驗者肯定功效也會被你認定為我開分身自導自演啦....

有事找我,請電0931-215-006 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
買賣就是一個願打一個願挨!沒有強迫與否!買家掏錢就代表他今天對此產品有興趣!不管抱著甚麼心態!錢出在自己身上!能左右去留的還是只有自己!

反這這年頭大家買東西幾乎都是憑感覺...真的要廠商拿數據也沒個所以然!物品買回安裝後感覺的出好壞與否又能感覺的出箇中差異的有幾人?有的會安慰自己好像有比較好...有的會拆下轉售至少別賠這麼多!有的確實覺得愛車有比較會跑.物超所值!

fsc是個好地方!對車友對商家都是個有利可圖的好所在!只是商家買賣也要靠手腕!去留存亡自有車友做判斷!

至於毒舌評論的版面!就事論事!針對產品到底是否有其功效來做討論!對於商家個人行為倒是不用多在賢贅!商家真的要有公信力!此動力類產品拉個馬力就知道一二了...

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1192
原帖由 阿和 於 2007-5-25 06:34 AM 發表
關於魚進氣,我已盡可能把心中想法跟事情經過誠實敘述出來了,套句魚先生的話,行的正坐的穩不用怕。

魚先生,對於你的產品,說真的我沒什麼意見,買賣本來就是這樣,但會讓我在版上PO文章出來,導火線在於 ...

重頭到尾我都行的穩坐的正
所有東西都經的起檢驗~不怕你扯一堆有的沒的

版是我開的...請T大刪除口水筆戰文需要跟你報備嗎??

對於你指控我開分身帳號自導自演分身騙人一事
網路是開放的公共場面~你沒證據就公然對做我人格誣衊嚴重毀損我個人名譽!
請你把相關指控證據提供出來~別逃避問題!!

如果你沒有辦法提供合理的答覆.....
我有權採取相對保護我權益的行為!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
1.你這業務自稱車友的人更好笑!!!
2.既然你說ITG的吸氣位置比你低,那你比ITG進氣的可取之處在哪更好笑!
3.我是就我使用心得說出想法的,又哪裡有錯了!
4.是滴!我是外行人,所以你就是專家?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1192
原帖由 阿和 於 2007-5-25 09:01 AM 發表
1.你這業務自稱車友的人更好笑!!!
2.既然你說ITG的吸氣位置比你低,那你比ITG進氣的可取之處在哪更好笑!
3.我是就我使用心得說出想法的,又哪裡有錯了!
4.是滴!我是外行人,所以你就是專家?

不用打口水戰!!!

我說過開放所有車友公開測試我的產品
也歡迎實裝ITG套件的車友來做比對測試!(我可以幫出拆裝費用)

也請你不要逃避嚴重毀損我個人名譽的問題!!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄

是就是不是就不是,不用多說!!!我不用沒事找事做。
我也不想跟你打口水戰了,拉個馬力機再說吧...

展頭2 (展頭~辣!!)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1830
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
2位大大不要吵ㄌ~~我個人認為~喜歡ㄉ人就用~不喜歡ㄉ人就不要用阿!!
買賣本來就是這樣阿~一個願打一個願挨~再這裡你講你ㄉ~他講他ㄉ~個人認為一點意義ㄝ沒有!!
我說ㄉ對ㄇ~~(這只是我個人ㄉ感想剌)

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 686
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
改裝品本來就是這樣了~
商家都會說自己商品多好ㄚ~
不可能會說~我的商品很差~比XX牌更差~
當然不可能阿~只是商家當然會把好的跟你說~
有的甚至會把壞的給隱藏起來~這樣才會有錢賺阿~
只是每個人使用感想不一樣~
也不一定說誰說就是對的~