存檔 | 收藏
點閱數:47,140
[愛車秀場] Fiesta 1.0全台首發開箱(圖多慎入)
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
小蘇哥  我是跟朋友牽的 算是還他人情

下次再幫你介紹朋友 我超推這台  CP值超高 1.0T

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2425
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
suz543 發表:
小蘇哥  我是跟朋友牽的 算是還他人情

下次再幫 ...

好啊 ~感謝

不過雖然跟朋友簽的~我還是有保握的 哈哈>_<

希望開小肥的車有持續增加!

來參加三八春酒烤肉聚會吧

[iframe]http://www.sfclub.com.tw[/iframe]

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
福特小蘇 發表:

好啊 ~感謝

不過雖然跟朋友簽的~我還是有保 ...

好啊  有時間一定去

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2425
suz543 發表:

好啊  有時間一定去

歡迎 歡迎 一定唷!!

jesseking (SIN)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3190
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 溫暖的家
可PM嗎?感激!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2425
jesseking 發表:
可PM嗎?感激!

以PM~

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2593
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福特小蘇 發表:
大家好~~小蘇來開箱拉~~~~~~~~~

自從 101年的7 ...

可否PM 感謝蘇大

無頭像
   bluelite555

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可PM嗎?謝謝您~

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2425
以上皆pm唷^^

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2425
有想詢問菜單的 可以直接pm小蘇

您可以拿著最佳菜單來讓小蘇評估以及爭取~

或是來電0981015300   Line: fordsu

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們