存檔 | 收藏
點閱數:35,933
[哈拉聊車聚會] 今天去了新的總部
無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 70
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
請PM新住址...謝謝!!!

另外請問新總部對於MK2手排有研究嗎?

無頭像
   satan0516 (小文)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
您好~~可否給我新的總部的地址與聯絡方式   謝謝

無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1937
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
小弟也需要PM一下阿~~~

shodowood ((巧衣師-陳威宏-0921720291) ...)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2149
新北市 中和區 
能給我地址ㄇ

無頭像
   rucifer (Rucifer)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2099
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM住址跟聯絡方式,謝謝 :)

無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2513
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也要知道新的地址,煩請PM囉

無頭像
   cvx95 (adolph)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3163
高雄市 苓雅區 
求 PM

風間蒼月 (AK-47)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3909
桃園縣 新屋鄉 
麻煩請PM給我新總部的地址與電話號碼,謝謝!

verseau (小牛)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2838
苗栗縣 苗栗市 
幫我的愛車問的~能告訴我怎嚜去到嗎?

verseau (小牛)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2838
苗栗縣 苗栗市 
小聲請問依下:新總部是指魔王們的新總部or魔王俱樂部?
還是說單純開M車的一般車主像我可以帶愛車去做維修保養嗎?
(請恕小弟無知我想先問清楚狀況才免自己倥倥鬧出笑話就不好了)感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們