存檔 | 收藏
點閱數:425,160
生倉新八 請解釋一下(你的聲明稿刪文了)
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
生倉新八 發表:
阿八自己擁有引擎乙級鈑金丙級執照..
試車後如 ...

我們還是不知道

車主們知道你開他們的車去參加聚會嗎...

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1365
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
生倉新八 發表:
阿八自己擁有引擎乙級鈑金丙級執照..
試車後如 ...

說了一堆我還是覺得都免了...變成代步車就是事實  再講一堆都是枉然

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2780
新北市 板橋區 
我只能說  錢要賺的合理  不合理的錢~~賺不久!!!
為自己找理由~~~最後也只會被人家看穿
曾經有朋友  因報價太貴 轉站其他地方  結果他不給拖走   一口要價就3萬  車連動都沒動到~只有勘查車體

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1365
小胖魚 發表:
我只能說  錢要賺的合理  不合理的錢~~賺不久!!! ...

......期待理由             R8

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3938
新北市 中和區 來自 台北
試車後如果廠內有位置當然優先返廠.. 不然會停在公有室內停車塔.隔日一早返廠.. 停車場費用阿八自己負擔.從未向車主或阿 八的公司請款   

所以真的就你自己所說的會停放廠外
而不是都由施工廠商負起保管責任
這些事你都有主動告訴你的客人嗎?
是我的話 我還敢把車子交給你才奇怪勒
自己的愛車在維修期間不一定會停放在工廠
而是停在我不知名的地方
你還真敢說跟做

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1365
feellans 發表:
所以真的就你自己所說的會停放廠外
而不是都由 ...

真的要慎選 ............慎選

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3903
新北市 板橋區 
joey004526 發表:
我們還是不知道
車主們知道你開他們的車去 ...

之前有說明了..
既然您之前說沒必要回答又為什麼一直追問..
我們?我們是誰?
您也說沒有給阿八修過車..
所以也不可能試過您的愛車..
不過..阿八還是說明..
既然是忙到下班時間還在辛苦工作..
阿八設計路線..試車.聚會..收車返廠..常常都是深夜回家處理後勤..
雖然說可能是便宜行事.但是不能抹滅的是阿八深夜還在為車友用心的努力..
真的何患無辭..
停放廠外的地方是在公有立體停車塔阿八特別自費為深夜來訪的車友租用的收車用車位..
方便保全車輛..
絕非(不知名的地方)...

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1365
我開始想笑了
越講理由  自己不知道  看得人只會更生氣更想發笑

我知道真的很用心拉  只是過程和品質就....

enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3366
臺北市 北投區 
比扯鈴還扯的案外案
就像不得已在外過夜的老婆,晚上竟然被...一樣的感覺阿
差勁透了

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1840
新北市 中和區 
生倉新八 發表:
之前有說明了..
既然您之前說沒必要回答又為什 ...

是的 您不用回答我 但因為我以為這種時候您會為自己的商譽做說明 所以忍不住問了
因為我不想偏袒任何一方 只相信自己所見的 現在我知道了 剩下的
就讓車友們自行評斷吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們