存檔 | 收藏
點閱數:44,079
<團購>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~8J~ET35~8/1-8/31~
   三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2023
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
白車~ 高亮銀、古銅金,好猶豫阿~~~ 想要低調一點,又受不了古銅金的誘惑~

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
三杯鴨舌 發表: 白車~ 高亮銀、古銅金,好猶豫阿~~~ ...

古銅金

3歲喝啤酒 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
黑色配古銅金是怎樣的感覺,耐看嗎?? 麻煩有實車照的大大提供一下。

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2107
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
3歲喝啤酒 發表: 黑色配古銅金是怎樣的感覺,耐看嗎?? 麻 ...

其實我覺的黑色配古銅金比其他車配好看... 現在好想換黑車

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1438
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
這一咖要10KG阿...可惜我1.8的

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
幫推喔~~~~
PenYin 發表: 其實我覺的黑色配古銅金比其他車配好看.. ...

其實可以連車一起換掉~~~XD

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哈哈~~太多顏色可以選就很麻煩~~ 鋁圈可以參考這篇~~ http://www.focus-sport.club.tw/v ... 3541&extra=page%3D4

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
goldsingle 發表: 這一咖要10KG阿...可惜我1.8的

不用怕~~我18寸都上去了~~也是1.8的~~哈哈~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
三杯鴨舌 發表: 白車~ 高亮銀、古銅金,好猶豫阿~~~ ...

我的小白就是配白框~我頭像就是也不錯唷!分享給您參考

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
goldsingle 發表: 這一咖要10KG阿...可惜我1.8的

可以的~我的也是1.8配這顆框OK啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們