存檔 | 收藏
點閱數:209,570
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   joechao0327

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大魔王您好

我的車是05年FOCUS4D,想請教幾個問題
最近發現起步時會有微微抖動的狀況(感覺像是被電到麻麻的),副駕也有感覺到
另外偶爾在行進間加速時會感覺輪胎有摳摟摳摟的狀況,像是輪胎卡到東西
可是狀況時有時無,也做過4輪定位了
再麻煩您解惑,謝謝!!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
joechao0327 發表:
大魔王您好

我的車是05年FOCUS4D,想請教 ...

右引擎腳老化了,,,抖動傳入車內的緣故!

無頭像
   joechao0327

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大大
了解了,謝謝您
那可以再請問開冷氣後冷氣的聲音變大聲
是什麼原因,冷氣還是會冷

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1173
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
大魔王您好~
我的車是2010_4d_1.8恆溫版空調
我的恆溫版空調系統只要一開送風就會發出吚吚吚~ 嘰嘰 ~很尖銳的高頻音!
雖然不是很大聲,但是我耳朵受不了,聽久還會耳鳴,影響開車心情..
我確定我的循環風門沒問題~
那聽起來像是鼓風機軸承摩擦的聲音又像是電刷的聲音...
請問該怎麼辦?

無頭像
   mondeo591217 (小張)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4102
高雄市 楠梓區 來自 高雄
大大.我的車是06年 MONDEO RS 現在65000KM節溫器壞過一個.現在水溫又有點怪.沒開冷氣水溫OK.2格若開冷氣剩1.5格.這樣因該又壞了.但沒感覺油耗有差.若不管它繼續開會怎樣..

高雄 小張 06 MONDEO RS  
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4026
臺北市 中正區 
joechao0327 發表:
大大
了解了,謝謝您
那可以再請問開冷氣後 ...

壓縮機補充一些冷凍油 ,大部分都可以仰制一些異音

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4026
臺北市 中正區 
opaone 發表:
大魔王您好~
我的車是2010_4d_1.8恆溫版空 ...

回原廠判定主因,還在保固期吧!
其實每個人對聲音敏感度都不ㄧ樣....

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4026
臺北市 中正區 
mondeo591217 發表:
大大.我的車是06年 MONDEO RS 現在65000KM節 ...

節溫器主要是讓引擎保持在最佳工作溫度,過低的水溫(供油較濃)
,機件磨損較快......

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大魔王 你好:
請教一下,MS2.0 可以安裝定速巡航系統嗎?

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2367
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
請問我的小藍最近駕駛座車門打開~
室內燈跟儀表板都沒反應了~
換了殺肉的六角鎖還是一樣~
有原廠跟我說應該是線路有問題跟六角鎖無關~??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們