存檔 | 收藏
點閱數:24,107
(長期)賣熱水器、淨水器、抽油煙機、瓦斯爐、烘碗機
   evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
78750797 發表:
1.櫻花牌SH-1251數位恆溫強制排氣12公升節能 ...

已PM  謝謝

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1055
IEM 發表:
瓦斯熱水器請pm
耐用又不容易故障
一個人 ...

已PM

mtv236 (阿維)

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2290
新北市 中和區 來自 台北
請PM抽油煙機
謝謝!!

無頭像
   zackting

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1570
臺北市 中山區 來自 Taipei
請問瓦斯爐還有嗎?
我是天然瓦斯的
有含安裝嗎?台北市
煩請報價

感謝!

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1055
mtv236 發表:
請PM抽油煙機
謝謝!!

大大~ 請問您要哪一種的抽油煙機?

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1055
zackting 發表:
請問瓦斯爐還有嗎?
我是天然瓦斯的
有含 ...

可幫忙安裝喔
  大大 您需要的是崁爐還是台面爐

jason7144 (j@son)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1981
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
你好!!請問你們有在做廚櫃ㄇ,有網站或是什麼ㄉㄇ,因為小弟最近剛好再找廚櫃和衛浴設備,謝謝^^

stevenchou

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 721
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
熱水器x1有無低水壓啟動.

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1055
jason7144 發表:
你好!!請問你們有在做廚櫃ㄇ,有網站或是什 ...

有做喔   http://tw.myblog.yahoo.com/evolution406

無頭像
   kuycdaw

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3010
臺中市 沙鹿區 
抽油煙機
請大大PM~~
謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們