存檔 | 收藏
點閱數:90,711
曾經是YX的受害的車請進
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
恩恩~~大家和氣生財阿~~都快過新的一年了~~

本人我可以說是白老鼠阿~~~哈哈~
我10月份那~安裝一次到位使用YX的新避震~魚眼上座~束腳~第3代ㄉ仰角(黑色ㄉ是長的蠻怪的...)
不過使用到現在都快2ㄍ多月了~~(我很常跟朋友去跑墾丁~牡丹水庫上面ㄉ山路~~台東ㄉ山路)
我本身是FOCUS TDCI 六速爛雞排.....  

使用這麼久從公里數1萬多安裝到現在3萬多快4萬公里了~~說真ㄉ還沒斷掉~~絕對都是激烈操駕(行駛中也都有撞到很大ㄉ坑洞).....

覺得是還不錯阿~~~~~~

最近也裝ㄌ YX的鋁合金黑色管......說實在ㄉ~哀...還是有差拉  有點糟..........
因為........差COLLER......哈哈~~上次有裝到加大ㄉㄧ起使用差真多耶~

本人只是把我使用ㄉ心得分享~~我也不是編造~~~是不是編造 看過我ㄉ車的人就知道囉~~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
kcmotor 發表:

我和阿國的淵源嗎
我想南部超過20位 ...

講得真是太好了...

投支持一票

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
反正遲早有一天會知道這東西是好是壞..

老實說我比較少看到在這邊的老人對這東西的產品贊賞

通常都是看到新人去讚賞產品    要是這產品不錯

我相信不會只有腳踏車魔人多於老手在稱讚這產品的

就讓時間證明一切吧

大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
高雄市 三民區 來自 高雄
DreamRays 發表:
反正遲早有一天會知道這東西是好是壞..
  ...

+1+1消費者會為它的決定做主的~~~!

DACHUN 
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
看了好久終於看完了~~
其實他三代不錯ㄟ~~

強化仰角束角調整器已投保一千萬產品責任險

如果因為斷裂撞掉就可以用FOCUS換法拉利了

多這個保障很不賴ㄟ

只是不知道到底保障多久??

不知道之前全車損毀報廢,車上人員送醫還有完整事故鑑定報告及就醫紀錄

那個車友ㄚ國有沒有賠他那麼多~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=157364&highlight=YX

看到ㄚ國的回話真的很令人有些失望~

換個角度看假設裝仰角束角在一年多後斷掉導致事故像之前車友這樣~

你是不是也會這樣回復~

反正保固外就不甘你的事~

其實版主應該也只想要你回去幫他問問改裝排氣的廠商為什麼會這樣~

只是想了解吧!!而不是推的一乾二淨~

至於一些人的確大家都有擁護的廠牌~

但店家對於外界的指教都虛心接受~

ㄚ國也沒說什麼~

有人還扯到什麼菊花~(那字眼很 )

愛玩誰的菊花是你家的事是你個人癖好用不著扯到別人身上~

誰管誰的菊花長幾根小毛~

真的扯太遠了!!

ㄚ國跟ㄚ嘉也是他們的事~

不知道ㄚ嘉是得罪你哪根毛了??

難道廠牌之前發生的問題都不能再說~

相信事實永遠會存在~

有改進就不怕別人講~

還是一句老話:真金不怕火煉

但若東西好的話相信沒人敢再放一聲屁~

希望商品還是測試好再拿出來賣~

免得再有第二代的事情發生~

這也是大家不願意見到的~

事實的確二代會斷

並不代表三代會斷

也不能去否認商品

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
tom77720714 發表:
看了好久終於看完了~~
其實他三代不錯ㄟ~~ ...

你終於有空了阿

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
Dcshoecousa 發表:
恩恩~~大家和氣生財阿~~都快過新的一年了~~ ...

大大真利害~
我相信你很操它~
兩個月跑兩萬多公里~
一天至少要跑330公里以上~
比我公司每天跑送貨的公里數還多~
真的利害!!
對胚車有興趣的話~
明年一起來參加街車組~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=193327&extra=page%3D1
看那小佛飛的多爽~
哈哈!!

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
ba17play 發表:

你終於有空了阿

對ㄚ~~
忙到剛剛~~
上來看想說怎又有爭議~
忍不住就回嚕!!

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4583
來自 P-S-T
小宇-鐵灰都不灰 發表:
不管是誰 少在那邊無聊了

你不爽產品就 ...

支持+1

無頭像
   Bill (Bill)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 5230
來自 台中
tom77720714 發表:

大大真利害~
我相信你很操它~
兩個月跑 ...

每天要跑300多公里.而且要持續2個月 .真的太瞎了吧
要幫Y.X護航商品也不要講的那麼扯........試問哪位車友會相信這種廣告詞啊:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們