存檔 | 收藏
點閱數:78,491
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2649
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
新款3500 舊款1300 價錢怎麼差這麼多?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1833
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
amon 發表:

成本也差很多 看過您就知道為什麼差那麼多囉 新舊的質感差很多

您的保桿用的都是H3的燈管唷^^

無頭像
   阿志

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我ㄉ保桿是stㄉ~~~
請問可以把大燈ㄉHID H7 移值到STㄉ魚眼嘛~~
還要張強工線組嘛~~
完工價要多少~~
共震箱要修改嘛~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1833
阿志 發表:
我ㄉ保桿是stㄉ~~~
請問可以把大燈ㄉHID H ...

您的意思是要把大燈的HID移到霧燈去嗎?

如果是這樣的話 沒辦法移喔 因為燈管不一樣 安定器可以沿用

需要另外購買H3的燈管^^

無頭像
   阿志

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3843
新北市 三重區 來自 三重
再請問一下~~如果裝ST保桿用魚眼+H3燈管完工要多少~~
還有我的霧燈開關那邊的線組連接器有些許融化~這樣需要加裝其他線組嘛~~謝謝~~

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2786
臺北市 北投區 
06年保桿

裝 H7 魚眼 + CCFL光圈(需加驅動器嗎?)+HID(含安定器?) 請PM, 謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1833
以PM^^

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 685
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
鍾小鋒 發表:

07.5非常幸運可以植入上H7大魚眼,亮度表現 ...

請問那需要修改車體設計ㄇ??

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1143
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
ha20187 發表:

請問那需要修改車體設計ㄇ??

要挖共振箱喔....還是要加購鐵巴辣另有優惠喔!!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
amon 發表:

說明一下:

舊款為通用魚眼 開發固定鐵架就上市了投資成本約3萬元

新款為全新開發魚眼本體包含玻璃面以及塑膠鋼模投資成本約50萬

新舊質感真的有很大的差異度

新版開發理念完全是以如同原廠設計件為出發點,所以投入了非常多的成本~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們