存檔 | 收藏
點閱數:55,574
【PB】12v 5050 LED燈條地板燈 手套箱燈 後箱燈 門邊燈等
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
puma0921 發表:

您太客氣了!~

是否有牌照燈呢! ...

目前有有一般牌照登
兩個200元
鑰匙孔燈需要在等一下
現在送QC中^^

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2751
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
黑騎士 發表:

目前有有一般牌照登
兩個200元
鑰匙孔燈 ...

一般的牌照燈...燈色像原廠的嘛?

想裝有點偏白光的~

不打緊...我等鑰匙燈來了 在一併裝!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
puma0921 發表:

一般的牌照燈...燈色像原廠的嘛?

...

牌照登是白光的
一對200元^^

ha147741 (黃尼歐)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
黑大大你好~
請問紅色地板燈有現貨嗎?
想這禮拜天去裝.....

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
以上已PM

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
請問到哪安裝?

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
麵麵 發表:
請問到哪安裝?

桃縣中壢市中園路二段666號

PB汽車精品

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 67
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
燈條是多長的?一條200嗎?
現在有鑰匙孔燈ㄇ?一ㄍ多少?

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2751
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
黑大~

鑰匙燈跟牌照燈(白色的)    有貨囉嗎?

我等到頭髮都白了...避震器都軟了...

另外....h7 魚眼霧燈 40w + 4300k hid   有沒有現貨阿!  我副座要讓我裝拉!!! 哈哈哈~~

快點跟我說拉~~~~~ 還是直接過去比較快????

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
以PM囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們