存檔 | 收藏
點閱數:90,118
你的眼鏡刮傷了嗎?光學鏡片特價中.....
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1989
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
請教一下
目前變色鏡片的價錢!
日前到店家去 一付要3XXX元 光鏡片......

無散光 450 500度滴
請PM囉! 感恩!

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
FSC9732 發表:
請教一下
目前變色鏡片的價錢!
日前到店 ...

己報價囉~

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3179
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
板大
~可以幫我推薦幾支墨鏡鏡架嗎?
我頭比較大~要版型大一點ㄉ~還要可以配度數  我450度 散光100
麻煩依下囉!!

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 345
a7006282004 發表:
板大
~可以幫我推薦幾支墨鏡鏡架嗎?
我頭 ...

一般來說墨鏡鏡框都很大,而400度以上要染片的鏡片算蠻厚的,框又要大的話,
1.鏡片焦距會不準
2.會很厚重
再加上如果是像運動型(有彎度)眼鏡,一般建議不要做,
1.有彎度的近視鏡片載起來會頭暈
2.有彎度的近視鏡片屬特殊訂做片,價位很高
建議不要找墨鏡鏡框,找一般的光學框(空框)即可,再配變色鏡片,晚上或無紫外線時為透明,接觸到紫外線時會變成墨鏡,陽光愈強,變的愈黑

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2371
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我想問一下 我度數差不多450度以內 散光100以內

配HOYA 1.6超潔靜的鏡片差不多,要多少$

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 345
疾風之痕 發表:
我想問一下 我度數差不多450度以內 散光100 ...

己PM.謝謝

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1961
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
請pm店址 .謝謝

店內有框可選嗎?整副大概的價位約?
目前這隻常睡到壓到.鬆鬆的.不知道有沒有得救

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 345
~天才~ 發表:
請pm店址 .謝謝

店內有框可選嗎?整副大 ...

己pm

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 367
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
請pm地址~~~

下次回高雄時想換鏡片及買一付新的眼鏡

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   chenyiming

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請PM店家地址..謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們