存檔 | 收藏
點閱數:1,341,571
[苗區] ☆★苗栗區專屬LDS區★☆努力灌爆ing~
   tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 698
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
eric-pin 發表:
挖~我的小佛5歲了!!
今天帶她去檢驗~~那檢 ...

雅虎搜尋台中輪胎館  店名是世全輪胎  在台中中港交流道下  福科路上  還不錯

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
結果問到台北的~~
馬吉斯~~新款胎  PRO-R1  安靜又耐磨,一顆要價3700  含安裝定位!!
苗栗這顆胎要價4500~4300  嚇死人~差超多的!!

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2149
tnway 發表:

雅虎搜尋台中輪胎館  店名是世全輪胎  在 ...

謝啦~我來去問看看!!  3Q

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
rx9112002 發表:

呵呵~或許吧
時間會讓一切變化的

家俊葛格   如何呢~?

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 8
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
馬吉斯~~新款胎  PRO-R1 ...

我朋友說要裝馬吉斯的輪胎,建議去一趟總廠,有幫人安裝的,也會便宜很多,好像在雲林那邊。我下一條也想用看看,等你用過再跟我說感覺如何呦!

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2149
4881rz 發表:

我朋友說要裝馬吉斯的輪胎,建議去一趟 ...

讚~我開了幾天好安靜喔!!
一整個就是舒適~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
love08020513 發表:

家俊葛格   如何呢~?

要加裝解碼器~故障燈才不會亮喔

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
rx9112002 發表:

要加裝解碼器~故障燈才不會亮喔

那個無法用編成的方式嗎?

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2149
我的小黑佛進化了~~~

我還滿喜歡的!!

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1348
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我的小黑佛進化了~~~

http://i.imgu ...

接下來換前保桿ㄌ~整個殺氣來ㄌ

半導體真空PUMP專員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們