存檔 | 收藏
點閱數:1,340,039
[苗區] ☆★苗栗區專屬LDS區★☆努力灌爆ing~
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
rx9112002 發表:
原來大家都悶不吭聲阿

俗稱悶燒嗎?

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
狂刀 發表:

俗稱悶燒嗎?

悶燒~~已經悶過頭了

data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1738
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
哦哦哦^^

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
挖~我的小佛5歲了!!
今天帶她去檢驗~~那檢驗的師父說!!
阿弟~你這車帥喔  避震別再弄低了啊~在低不會過喔QQ
你這大燈怎麼那麼舊阿~(廢話剛剛換回去沒改HID的,這原本的大燈都放倉庫好幾年了)
還好順利過關~~~ 想到每年都要拆拆裝裝的就很麻煩^^"

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
各位同鞋請問大家一個小小的問題!
大家輪胎都去找車友弄嗎?
有人在中區有認識的店家嗎?
我的胎想換掉了!!

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2455
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南

悶燒~~已經悶過頭了

家俊, 我有跑到你的fb去問
hid 你沒回我

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
love08020513 發表:

家俊, 我有跑到你的fb去問
hid 你沒回我

那是你喔~我想說是誰~我又不認識~哈
雙B有解碼器安裝的問題~你告訴我你的型號和年分~我查一下

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2455
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南

那是你喔~我想說是誰~我又不認識~哈
雙 ...

哈!!

e92 335i  2006/7     可以的話我想先從霧燈開始  

會因為b字頭價格就會比較高嗎?

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
4881rz 發表:
大家都在比氣長的,我先上來換個氣

阿~~~~~~我上次在西兵遇到的就是你啦~
我記錯車號~結果被我老大說我亂認人=.=+

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
eric-pin 發表:
各位同鞋請問大家一個小小的問題!
大家輪胎 ...

我也要換胎勒~要不要一起換~
可是我不知要去哪換~
問了保養廠的告訴我普利司 通的靜音胎一顆要3800.....
我快昏倒了.....我一次要換四顆

還有電瓶要換~~~~~~
要來救我~看哪有便宜的好貨阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們