存檔 | 收藏
點閱數:138,220
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 224
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
上次去品嚐到現在還很懷念那個味道,過年回台南時一定會在特意過去品嚐.....

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
中午剛光顧回來,兩個人吃一雞一菜一湯快爆了

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3268
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
雞董 我過年去.............有開嗎 ...........上次去台中沒時間灣過去

這下次好想去哦

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
tepen 發表:
雞董的茶壺雞真是棒
小弟17日有過去品 ...

感謝暴龍~~相談甚歡

期待下次見面唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
huangj08 發表:
真的嗎~沒有花生喔~
我看到照片的最後一張 ...

哈~~沒有關係  沒有花生~~但有我熱情的心阿

下次有機會再來品嚐喔~~

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
jpcmil 發表:
真的不錯喔...
給你一個讚

感謝小劉~~沒有招待到~~真不好意思

車很亮唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
Focus阿三 發表:

感謝雞董的招待
趁工作空檔來推一下~

...

感謝阿三的光臨~~希望有合您的味口.....

有機會等你再來唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
黑麻吉 發表:
今天載爸媽去崁頂福安宮中午2點過去店裡人超 ...

哈~~感謝黑麻吉

山茼蒿真的不錯吃~都是當天一早現採滴~粉新鮮

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
小藍魚 發表:
上次去品嚐到現在還很懷念那個味道,過年回 ...

嗯嗯~~等您過來喔~~

如果剛好小灰柴也在~~你們可以一起討論st車經

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
DarkStar 發表:
中午剛光顧回來,兩個人吃一雞一菜一湯快爆了

大大你有來?

是不是類st  16  圈 烤黑滾銀還是白邊呢?

我好像有喵到這台~~但當時實在忙不過來...所以沒出去相認

在此說聲抱歉唷....   謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們