存檔 | 收藏
點閱數:58,673
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1192
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 terence_wu 於 2007-5-25 03:34 AM 發表

嚴謹的來說...攻擊性的漫罵...是個滿嚴重的字眼
是否修正為...理性的提醒與建議...會不會好一點

唉..........
都已經對我嚴重人身攻擊了
怎會是理性的提醒與建議呢?

看看這篇吧http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=93504&goto=lastpost#lastpost

有事找我,請電0931-215-006 
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 yuza 於 2007-5-25 03:57 AM 發表

謝謝你的意見

我是因為不喜看到我開的版有無聊的筆戰文
所以請T大協助刪文

我不會逃逸任何檢驗或批評
但對於個人的人身攻擊我不想加以理會

基本上阿和有質疑的問題我都答覆過了
我再把阿和質疑 ...

對了!!!!就是這樣,把問題與事實回應大家不就會知道了嗎?
盡力的回應車友,大家會對你更加有信心,我相信阿和版大
也一樣的心態,畢竟大家都是為了車友不是嗎?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1192
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 阿和 於 2007-5-25 01:32 AM 發表
4.魚先生為區分市場,從一開始的魚進氣 V.S. 超導流 到現在 肥腸 V.S. 大陸版進氣 ,聰明的人很快就看的出來他在搶市場了,且號稱高扭立高馬力,比外國的ITG還要好用,且利用開分身帳號,來騙無知的車友上當買這東西

我並沒有開分身帳號來騙人!
你要指控他人用分身帳號騙人~請提出明確的證據
請指出我所使用分身帳號的ID是哪位?

請T大正視這篇已嚴重牽涉不當人身攻擊意途毀損他人名譽的發文
可否協助清查阿和所指控我使用的分身帳號的登入資料&網路IP

如果證實阿和是無證據的誣陷指控~

請阿和對自己的行為負完全的責任!!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
別那麼激動...你不知道世界上有工作站這東西嗎?
你想要的話我生一百個IP給你都行,看你要哪一國的...中華電信都八個浮動IP了說。

看你所賣的東西,跟部分回文的走路新手或車友,有的口氣還真的是非常雷同,且PO文跟回文的效率...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
1.限量及量產的區分,從一開始就應告知消費者不是嗎!而不是用一些言語上的字眼來刺激買氣!!!
2.你也再三說過此款產品絕對不會在市面上量產,那你現在不是在自打嘴巴!"因套件材料原本就是屬於SIMOTA所有,所以我沒有立
   場抗議廠商上市套件..."
3.產品的效用敘述的太誇大不實,根本就為不實廣告,還說比ITG好用,那外國的廠車應該跟你定料才是
4."魚進氣套件全球僅有134組~依然是值得珍藏的限量進氣套件組"...買了珍藏當紀念品?
5.賣出了那麼多組,只有我一人有負面批評,東西就絕對沒問題嗎?
6.好的產品就不用怕別人批評指教,不要在那邊做賊心虛,刪文這一舉動就讓人覺得你很不磊落。
7.東西的成本多寡有心的人都知道,你不用大言不慚在那邊說賺適當的利益。
8.FSC此網站本就是車友互相交流的網站,說出自己的心得使用感想就說是攻擊,那也未免太嚴重了。
9.一再的改款標榜高扭力高馬力,讓我覺得你根本就是在試驗,把車友當白老鼠試。
10.當初對於我退貨後在板上說明自我使用想法時,你一口咬定是我安裝錯誤,堅決產品絕對是沒問題,當然後來也是不了了之,你
    有PM給我說事情就這樣過去了,錢也退還給我了,不要把事情鬧大。
11.進氣發表的時間及立場,一開始訴說的魚改比SIMOTA的超導流及集氣箱好,價格區分在兩樣之間;以及現在的大陸版進氣跟你
    的肥腸,說是在區分市場競爭不為過吧!

此組進氣缺點:
                    (1)吸氣位置過低,容易吸到水進引擎室。
                            台灣為多雨的國家,且台灣的道路品質不好,在雨季時地面上常會有積水出現,開山路時非常不便。
                            香菇頭擺放的位置從下巴進氣口往裡面看就可以看到,雖然香菇頭的角度可以微調,但是吸到水的機率依然是
                            很大,難保引擎不會有受傷。
                    (2)馬力提升,扭力減少過多
                            這是改進氣的詬病,但是為改善此,此組進氣在碳纖維桶裡又加了一個香菇頭,想藉由兩個香菇頭來增加回
                            壓的扭力,使用兩個香菇頭,但是有這CP值嗎?
                      (3) 蓄氣箱
                           原廠進氣的詬病在於,車子所吸的空氣大都為熱空氣,所以導致空氣含氧量低,在燃燒室裡的燃燒就較不完
                           全,相對的就耗油沒力,以回壓蓄氣而言,原廠是最好的了,只要能吸到冷空氣,這樣就能保有高馬力跟高扭
                           力的優勢。
                     (4)東西完整度不高
                            油氣回收裝置沒回收,節氣門久了容易損傷。   
                            強化矽膠管是用原廠原燈頂著固定。
                            霧燈喇叭口撞風。
                            整體性安裝的完整度
                     (5)進氣管路過大,造成回壓不夠因此需藉由兩個香菇頭跟加大碳纖維桶身來保持回壓。
                             其實說真的小佛也並不算是什麼大馬力的車,進氣改成這樣,相對的其他東西要一併升級,不然效果普普,
                             只會感到高速時吸氣聲浪悅耳,但低速時卻不夠力。
                      (6) 香菇頭清洗安裝不易。
                      (7)進氣聲浪悅耳,給人一股車很兇的感覺,但不見得就很會跑;如同自排改全通管一樣,拉轉速看起來很快很  
                              猛,但是會很沒力,連原廠車都跑不過。

(8)警察看到會刁難,驗車麻煩,無法跟原廠部分融入
                        (9)  號稱比ITG好用有力???證據呢?

總結:1.除非車子是大改的車,不然利用原廠的蓄氣箱動點巧思就可以達到非常有用的功效,我相信各地區的大大一定也
                        有開發出相關的東西,例如黑拔樂、鐵芭樂...等等,不然改成這樣等同於本末倒置。
                     2.套具名言"別為改車而改車"
                     3.花那麼多錢,但是換來的產品卻如此的不穩定,CP值?
                     4.自己用過的最準!多比較~敢於說出自己的想法。

以上是我的心得想法,希望各位大大不吝指教。

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
關於魚進氣,我已盡可能把心中想法跟事情經過誠實敘述出來了,套句魚先生的話,行的正坐的穩不用怕。

魚先生,對於你的產品,說真的我沒什麼意見,買賣本來就是這樣,但會讓我在版上PO文章出來,導火線在於你刪文一事...不然其實多一事不如少一事,這種事情對我來說損人利己,更加深你我的對立,我何必呢!!!

不過我既然已經PO文說明清楚了,以後也就不會在你相關文章內發文了。

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
高雄市 楠梓區 來自 高雄
蝦咪東西~~

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5408
來自 高雄鳳山的好人村
原帖由 阿和 於 2007-5-25 12:45 AM 發表
真的看不下去了,今天下文有爬文的族友應該有注意到我在動力區對於魚先生量產進器有意見,不過那些文章都被魚先生自己砍掉了,我決定PO文出來說一下,我知道在板上掀起筆戰真的是自己找苦吃,不過魚先生的心態真 ...

你終於發現自己被po的東西或文章被刪除會不爽了
自己以後要刪除別人的,也要思考一下

還有我是覺得你可以對產品提出質疑處,
但若不是親自使用過或你本身就是這專家就應該謙虛點,一點小意見。

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3870
新北市 林口區 來自 林口
買賣區的規定行之有年!

不依規定被刪文有甚麼好嘩聲的!自己目白才來怪管理者做刪文的動作前要思考...跟超速搶快被開罰單罵警察搶錢有甚麼兩樣!

無頭像
   GReddy

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6120

這裡發言一定又被誤會!!店店好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們