存檔 | 收藏
點閱數:32,521
[進化改裝研究] 請問有人用過SECC嗎?
   reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 959
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
msc 發表:

我只是醜話說在前,大力丸後續也會出問題,但店家絕 ...

還是那句話, 是大力丸本身後續也會出問題,還是大力丸運作的原理後續也會出問題, 這不可不分喔!!
若您只說大力丸本身會出問題 那麼即是默認大力丸運作的原理沒問題, 因此您就是指大力丸設計不良, 但, 您有裝大力丸嗎?若沒裝就批評, 是否有失公道?
若您批評的是大力丸運作的原理, 那麼, 大力丸無論設計再精良也沒用, 因為運作之原理不work, 但這時, 您最好清楚解釋這運作的原理哪裡有問題,有何後遺症?這樣大家知識才會增加, 畢竟目前有裝的人都說讚. 自己的感覺最準您說是嗎?

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
reamco 發表:

還是那句話, 是大力丸本身後續也會出問題,還是 ...

大衞兄因我打字慢/我找時間在和你聊聊

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
reamco 發表:

沒有搭配程式修正,後續會有問題,我們的車是MAF

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
其他 
reamco 發表:

沒有搭配程式修正,後續會有問題,我們的車是MAF

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 959
臺北市 士林區 
msc 發表:

沒有搭配程式修正,後續會有問題,我們的車是MAF ...

感謝酷比, 會有怎樣的問題呢?

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 959
臺北市 士林區 
劉世瑞 發表:

大衞兄因我打字慢/我找時間在和你聊聊 ...

沒關係, 酷比已有回應了 只是還未解釋清楚而已啦

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
其他 
MioMorning 發表:

我是裝過三寶的小藍車主
還加裝了前段排氣歧 ...

沒有我第一部作試驗,油路直通根本不會大賣

Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
魔王想表達的不過是某店家把他們研究的東西變成自己的成果再高價賣給不知情的車友
但出了事絕對不是他的問題,是你排氣管太通或是你自己運氣不好
小弟也是苦主
上個月某晚突然亮電瓶燈
發電機無法正常運作
於是將車拖至陳老闆那
車放了三天
陳老闆說副極線掛了
我當下也請他做維修的同時將快斷的傳動軸做更換
三天後
車回到我手上
說問題已解決
但當晚相同問題又出現了
當下馬上與他聯絡但他竟然說他"不知道"?
甚至傳動軸也忘記更換
請問
我放三天到底再幹嘛?
若不是車友看到我還不知道三天以來他只在要交車前換個副極線其他連檢查都沒有
這就是他對客人甚至3.0族群的處理方式?
其他種種太多了..
只能說我已切心

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
其他 
reamco 發表:

感謝酷比, 會有怎樣的問題呢?

所謂的大力丸,就是增加原岐管容積,低速它確實會增加進氣量在岐管內,它應該比節氣門墊片造成的容積大,
一開始會稀薄燃燒是正常,原廠程式是否能修正就不清楚
但它在高速時,引擎需要流速快的空氣,這時它便會造成負擔,因為它會造成流速遲滯,不然怎會有可變進氣的引擎
高速改短岐管進氣

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 959
臺北市 士林區 
msc 發表:

所謂的大力丸,就是增加原岐管容積,低速它確實會增 ...

下次來用OBDII看看MAF的變化值,感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們