存檔 | 收藏
點閱數:44,514
[愛車秀場] 大家多多秀一下自己的愛車ㄚ
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
me720908 發表:
我也貼一下愛車
我比較少上來^^
http://www.focu ...

我的車子跟你的長的好像............

小心我的仇家車款找錯人報仇..........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   s.sheng

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 488
臺北市 北投區 
歷經4位車主共10年又297天的駕馭,邁向另一個新里程-30萬公里達成
2002 Mondeo RS 2.5

tonytsai (吐奶菜(tonytsai))

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 467
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
我跟朋友買二手的!!!在我手上還不到一年
沒事就愛往墾丁跑,因為有朋友在那兒做生意

所以大部分的照片都是龍磐公園的~~

最近裝了車頂架,被朋友念得要死,還被老媽嫌醜...

原本我開過一些日本車
包括COROLLA
還有HONDA銷量最好的CR-V
對福特原本不以為意
直到自己換了這台...只感覺我以前怎麼會開那些鳥車?...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3628
tonytsai 發表:
沒事就 ...

你的圈好美阿.....................

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3692
新北市 三重區 來自 總部
tonytsai 發表:
沒事就 ...

塞滿滿的耶

是19的嗎

FSC Mondeo 3.0 
   ~阿杜~ (~阿杜~)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3172
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某個角落
雷恩 發表:

塞滿滿的耶

是19的嗎

沒看錯因該是18

我的也是這一咖

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3628
~阿杜~ 發表:

沒看錯因該是18

我的也是這一咖

...

對...我記得..

很霸氣~!

無頭像
   color1025 (color)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
換圈之後,漸漸有自己的FU出來了

無頭像
   niclastinfun (niclastinfun)

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 3595
新北市 淡水區 
去年九月入手~從全原廠慢慢一點一點進化中~獻醜了~

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2821
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
niclastinfun 發表:
去年九月入手~從全原廠慢慢一點一點進化中~獻醜 ...

大大車頭的歐牌裝法有些怪
何不拆掉底座再上
就是可能要鑽洞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們