存檔 | 收藏
點閱數:424,997
生倉新八 請解釋一下(你的聲明稿刪文了)
   基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
joey004526 發表:
但是開來的不只是ST啊...

呵呵,他可能有很多車吧!

小現現

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 3679
高雄市 左營區 
就是這樣
欠缺爆料
怕名聲毀掉
才肯說明

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1358
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這您可能不了解..
許多車友委託處理的問題..因為狀況不是常常發生..
都是偶發.或是在某角度某速度才會發生..或是事故車必須要測試多種路況..
這類狀況真的不好檢測..阿八都會口頭向車主要求某公里數內的試車權..
由於白天車多.大部份都利用夜間阿八下班時間親自處理..

以上轉自阿八

以下是我的

真是~順便的~下班~親自試車     

如果有一天我的車出去修  然後我可能冒著風雨?出去買東西  

看到我的車停在路邊(或者朋友看到)  保修場的人在旁邊喝咖啡  我可能會砸個垃圾桶過去吧   

試車就試車  聚會就聚會  本來就不能搞在一起 ~ 這樣何來專業(當然這句不是重點)   

好自為之吧  理由                                    R8

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1832
新北市 中和區 
生倉新八 發表:
另邊有回應摟..

我有看回應了 但 你並沒有說車主知不知道你開他們的車參加聚會

說真的 如果是我的車 我不可能讓保養場的人開這麼遠還爬坡 而且還參加聚會

所以 這點是我最不解的地方 我並沒有讓你修過我的車 也算不上是你的客人 所以你可以不用回答我

但 我想這是板上很多人共同的疑問...

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3896
新北市 板橋區 
我有多少車不是重點...
車有問題需要相當的路試..
一般阿八會直接向車主連絡或當面(要求??公里的試車權)..
相信很多來訪的車友都聽阿八說過相同的話..

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1358
小現現 發表:
就是這樣
欠缺爆料
怕名聲毀掉
才肯說明 ...

搖旗拉~~

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3931
新北市 中和區 來自 台北
那就你所說的需要路試的部份
都不是交由貴廠專業的引擎技師來執行試車
而是由賣汽車材料的你再下班時開出門去執行路試
那還想問問你試完車你是開回工廠停放
還是當代步車開回家啊!

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1358
臉不要臉天下無敵 

當然這句話也真的不是重點

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3130
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
記錄一下
小弟要睡覺了

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3896
新北市 板橋區 
feellans 發表:
那就你所說的需要路試的部份
都不是交由貴廠專業 ...

阿八自己擁有引擎乙級鈑金丙級執照..
試車後如果廠內有位置當然優先返廠..
不然會停在公有室內停車塔.隔日一早返廠..
停車場費用阿八自己負擔.從未向車主或阿八的公司請款..
也常常自掏腰包幫客戶加油..這些可能大家都不知道..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們