存檔 | 收藏
點閱數:44,076
<團購>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~8J~ET35~8/1-8/31~
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
年度MVP偶像 發表: 阿謙我那組麻煩幫我取消~ 因為看上別咖了~ ...

你......

pick

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 265
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺中市 潭子區 來自 新田
謙大 我要一組含安裝 顏色: 槍灰 謝謝

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2107
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
1.Anti29 古銅金(到店安裝) 2.年度偶像MVP 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) (好像取消了?) 3.nbakan 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) 4.傑克森 古銅金(自取??或到店安裝??) 5.PenYin 古銅金(到五股店安裝) 14500

無頭像
   trddd (Zero)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問有"槍灰"跟"高亮銀"的實車照嗎? (我的是白色五門, 不知道配哪個好XD) 另外, 這款鋁圈中間那個洞有辦法蓋原廠Ford的蓋子嗎

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2022
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
含安裝,輪胎的錢要另算嗎?

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2291
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
寶藍色,不知道要配哪一色,黑色 白色 鈦金色 很難選~

~ㄚ軒~ 
   彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 693
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
z5011936 發表: 寶藍色,不知道要配哪一色,黑色 白色 鈦金色 ...

寶藍色配白色很正點!!!~ 重點是阿謙的東西~品質很憂 只是我沒錢ㄚ

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1102
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
mondeo MK3 可以裝嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
綜合回答~~ 白色車建議可以上古銅金~~效過不錯~~ 其實白色車是擺搭啦~~呵呵~~ 含安裝就是你車上的拆下來裝新的鋁圈或是自備輪胎~~價格都是14500元~~ 像阿米說的~~寶藍可以配白的~~很有運動風嚕~~呵呵~~ 不然平光黑也是不錯~~可以參考一下~~ 阿米哥~~謝謝你啦~~呵呵~~~ MONDEO的鋁圈可以給FOCUS裝~~所以FOCUS應該也可以給MONDEO裝~~ 中心孔的部分我要在確認一下需不需要轉接~~ 以上感謝~~ 團購接龍代整理~~麻煩要參加團購的車友自行接龍嚕~~不然本帖會被關切~~ 整理~~團購接龍~~要自取或是到店安裝的要先確認喔~~感謝~~ 1.Anti29 古銅金(到店安裝) 2.pick 槍灰(自取?郵寄?到店安裝?) 3.nbakan 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) 4.傑克森 古銅金(自取??或到店安裝??) 5.PenYin 古銅金(到五股店安裝) 14500

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
阿謙 發表: 綜合回答~~ 白色車建議可以上古銅金~~效 ...

focus的框也可以給MONDEO裝 但8J就不知道裝在MONDEO是否會磨到輪弧囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們