存檔 | 收藏
點閱數:162,379
[BSR]玩膜圖膜 仿全景天窗完工2222
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
我要買黑色7米...紅色1米...白色2米

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2326
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
sss0912 發表:
我要買黑色7米...紅色1米...白色2米

已有收到您ㄉ電話了
下禮拜 貨會到

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2326
彰化縣 竹塘鄉 
今天推一下

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2326
彰化縣 竹塘鄉 
新增一下 今天車友照
FIT 引擎蓋

4D銀佛 貼屋頂

加 小小前檔 沒有多出一樣紋路的紙
只好 = =

而我 自己ㄉ進度

左邊

右邊
在來有時間的話 換前保桿
不過紋路 是我必須要克服的
不搭的話 會在撕掉
全車紋路絕對不要跑掉 著是我的原則

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2552
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
版主的功力小弟要給他大大的推一下~價格~技術都很到位~不會因為收費便宜~使用次等的卡夢紙~材料方面非常講究~質感跟強度很棒~今天謝謝大大幫忙我跟我朋友貼車頂跟引擎蓋~到時小弟會再跟您約時間再找您光顧~讚~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1865
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
車頂施工要多久呢??

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
我已經包了後照鏡 引擎蓋 中控 面板 青蛙要我輸入E-mail 不過我輸入了 他還是沒寄密碼給我 ...

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3033
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
今天手機沒電...關機了一天..抱歉啦@@

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0