存檔 | 收藏
點閱數:128,446
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
lin76929 發表:
謙大是哪一家店

新竹車麗屋附近~~中華路一段182號~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
soonra 發表:
謙大在新竹哪時候可以安裝

現貨一組~~有需要再跟我說~~感謝你~~

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
阿謙~

你的車也是原廠筒身搭這一組短彈簧是嗎?!

來自打狗~位居風城 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
BarryWang 發表:
阿謙~

你的車也是原廠筒身搭這一組短彈簧 ...

是的~~原廠TDCI桶身配AOE短彈簧~~

a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2005
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
謙大~~基隆汐止這區塊何時有得安裝阿= . = !!!!

sky10291026 (野獸)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3076
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
昨晚裝完後,覺得舒適度跟原廠根本沒差,但視覺一百分,連安裝老闆的朋友都一直誇讚.....讚啦!
謙哥昨晚真的不好意思,麻煩你這麼久,害伯母想說怎麼搞這麼久,拍謝啦!!
下次過年後開發的新保桿,我會盡快找你報到的,哈哈哈

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
a81510555 發表:
謙大~~基隆汐止這區塊何時有得安裝阿= . = !!!!

很近拉~~我也常跑汐止阿~~1小時就到了~~值回票價喔~~呵呵~~

Yogyakarta

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4537
來自 彰化
請問此款AOE有分柴油 & 汽油車版本嗎?  謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
Yogyakarta 發表:
請問此款AOE有分柴油 & 汽油車版本嗎?  ...

沒有~~統一規格~~基本上目前都有各車款安裝~~評價都差不多~~
都很OK~~呵呵~~

qwe80213 (小葉)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3421
新竹市 
請問謙大有異音嗎~因為我怕有異音在~我是原廠汽油版的避震~不知可不可用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們