存檔 | 收藏
點閱數:52,575
瑪吉斯 MAXXIS PRO R1 205/55R16 215/45R17 225/40R18 搶先上市
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
平鎮ㄚ廖 發表:
R1 耐磨系數是240還是340??

大大你好:  我好像打錯了........好像是240~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
Blueheart 發表:

喔~~那.....再等等吧
MS800我用過.....兩 ...

大大你好:  有做啦~~  可是價格我要再查~~  我在PM給你~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
以上各位大大:  都PM給你們了~~  久等ㄌ!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
OKOK~~~我收到了

加油吧!!!生活!!! 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
傑德斯 發表:
OKOK~~~我收到了

抱歉抱歉~~  

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
請pm...

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 734
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
PM 215/45/17

男人的鋁圈,永遠少一組。 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
小霖-Lin 發表:
請pm...

大大你好:請問你要什麼規格?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
年度MVP偶像 發表:
PM 215/45/17

大大你好:  好的!

無頭像
   sushi

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
請PM 225/40/18四條價錢....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們