存檔 | 收藏
點閱數:148,574
FOCUS Mk2/2.5加值功能設定代工(升級MK3多功能方向盤)
   summer403 (Marcus)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1047
點數 6   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 403西區
請pm
速控鎖開啟+原廠防盜器, 具有超音波偵測功能+基本型原廠防盜功能安裝的價格
謝謝

狼狽 (AhNan)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中(太平)
請PM
1.實用型定速撥桿.完工價
2.09年儀表板.完工價
安裝地點在哪邊呢?台中有辦法安裝嗎  謝謝.

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
enfrog 發表:
                                注   意
...

請問安裝原廠防盜,鎖門時會有聲音嗎

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
v9876 發表:

請問安裝原廠防盜,鎖門時會有聲音嗎

基本型防盜平常時候是隱形的....所以正常開關車門不會有任何聲音,
但是防盜沒解除開關車門可是會哇哇叫喔!!

vincent7518

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 1207
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
11年柴蟒
速控鎖開啟 請PM

無頭像
   invaderfish

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 121
彰化縣 彰化市 
感謝enfrog大

今天幫我安裝定速

手路讚!!!開回彰化途中整路定速功能正常沒問題~

今天來不及買涼的,下次再補上

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
那請問
3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能, 請PM洽詢
鎖門會有"B"一聲嗎??

3-1.基本型原廠防盜功能安裝
的不斷電喇叭是正負電接好後

接中央集線盒是正電觸發還是負電觸發

彬大

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 506
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄,台南
麻煩PM
3-1.基本型原廠防盜功能安裝
安裝價位及地點

另外請教一下,安裝這個功能是有包含速控上鎖嗎?

謝謝~~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
vincent7518 發表:
11年柴蟒
速控鎖開啟 請PM

柴蟒應該是沒法設定速控鎖的, 鎖起來了!!

無頭像
   levis1211

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2993
桃園縣 楊梅鎮 
請PM  05年改09年音響+面板弄到好價格,還有施工地點。3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們