存檔 | 收藏
點閱數:209,442
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
阿泯 發表:

1....電瓶內部極板損壞...就算發電機正常 ...

了解謝謝

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
若想把變速箱送去維修~
原廠的會比較好?
還是去外面專門維修變速箱的呢?
會友可以推薦一下嗎?

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4018
臺北市 中正區 
chone1205 發表:
若想把變速箱送去維修~
原廠的會比較好?
...

原廠零件有全省保固,一般變速箱專修店價格較有競爭力,
大都皆為翻修品

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2260
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問換改裝避震器工資怎麼算?謝謝

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
變速箱在原廠更換的話
價位大約多少(零件與工資)

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1539
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
大魔王你好...

小弟的車是04年MS2.0 里程目前14萬多
大約於一年前回原廠換了3隻引擎腳
最近又回到以前沒換的時候,震動很明顯
點火系統,只剩火星塞沒換
回原廠反映,技師都說車老了,不願加以檢查
天窗一直都"摳摳"聲,不知從何查起,
自排控制器,2.0也可以裝嗎???
皮帶除了原廠,也有馬牌的可以換嗎???
最近有想改裝排氣管,有什麼較實惠的改法嗎???
(單邊雙出)價位大概在多少???,2.0也可以只改便當盒嗎???
座椅的記憶模組有REALY或保險絲嗎???
想拔掉,不想讓他做動....
以上感謝回答...

若想去秘密基地保養,要多久前預約????謝謝....

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2775
新北市 五股區 來自 台北縣五股
請問一下~
小弟的車~昨天晚上亮了引擎燈......(沒故障碼)
後來發現車子不是很順....車在行使中...會頓噸的...
那種感覺就好像以前在騎二行程的機車時~剛發動吹油門時吹不上去的感覺...
不知道這樣形容對不對....

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4018
臺北市 中正區 
<i>megan911~阿賢</i> 發表:<br />
請問一下~<br />
小弟的車~昨天晚上亮了引擎燈.. ...

<br />
有可能是電子節氣門故障,14缸不噴油強制引擎rPM

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 312
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問一下 小弟的05小佛2.0汽油手排
怠速的時候引擎室會傳來摳瞜摳瞜+震動 但是轉速正常不飄
我3之引擎腳都已更換強化 釋放軸承也更換過了 還是一樣
請問這是啥問題 都找不道原因 請大大幫忙 感恩~

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4018
臺北市 中正區 
小白鯨 發表:
請問一下 小弟的05小佛2.0汽油手排
怠速的 ...

皮帶惰輪???
離合器片厚度.影響到與釋放軸承的間隙?????<離合器片反裝>???
冷氣壓縮機???
強化引擎腳???
以上都可能.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們