投票標題: [聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我原本就很討厭TOYOTA
  399 (46.89%)
選項 2 : 是的,因為這樣所以我開始討厭TOYOTA.
  132 (15.51%)
選項 3 : 不會,我不會因為誰的行為或言論就討厭TOYOTA.
  61 (7.17%)
選項 4 : 無所謂,我一點也不在乎.
  259 (30.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,217
[聚會活動] [投票]因為 kkt (KK黨) 你是否更討厭TOYOTA
   阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 AXELA
看完整個恍然大悟

fx_350 (ken)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
推一個拉

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
投票要不要請t大砍帳號還比較有意義...

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1725
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
該部會是韓狗人

jay 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 50
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
RC 發表:
我不贊成砍誰的帳號
FSC應該是有充分的言論自由
只要是理性沒有惡意的言論都該被尊重
這邊又不是TOYOTA零壹

問題就在於他是有惡意的啊~~
所以該大力的砍下去

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 138
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
hosehgtr 發表:
我個人覺得討厭廠牌有點......誇張

但是 ...

阿健大大說的有道理Q__Q  受教了

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 124
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
SB-小寶 發表:
本來就不愛
現在是厭惡

我也是~每次看到頭又大的車就很想超過他~不喜歡他在前面擋我的路!!

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1134
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
國產後的頭又大爛到不行
為了省成本不顧消費者的安全
廣告誇大不實
好好的一個品牌被糟蹋

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 705
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
根本無關痛癢, 他對我來說像塑膠一樣, 試問塑膠如何影響他人呢?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1924
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方
網路是虛擬的~言論是自由的!!嘴巴在它身上管也管不著
網路名言一句~ "認真你就輸了"!!所以"青菜伊"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們