存檔 | 收藏
點閱數:181,725
[Q5/T6 手電筒.工作燈-專賣店]-[大降價M1全套250]
   阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2004
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
大大.您ㄉ手電筒有亮喔.
大大ㄉ面交速度還真快.點ㄌ一份早餐.都還沒送來.您就到ㄌ.快.+1+1
還有我確定還要幾支在通知你.
好東西..推一ㄍ

中 

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

老闆 我要一支 面交 明天林口交流道可以嗎?

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
哈哈~有亮就好!!
記得要充飽電~會爆亮喔!!
阿盟 發表:
大大.您ㄉ手電筒有亮喔.
大大ㄉ面交速度還 ...

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
OK壓~到了打給我吧!!
85136690 發表:

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
大大~感謝您的購買~不辭辛苦~遠處而來~謝謝囉!!
85136690 發表:

無頭像
   rex-007

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3146
高雄市 湖內區 
到全家取獲是50還是50+70元

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4631

a7006282004 發表:
大大~感謝您的購買~不辭辛苦~遠處而來~謝謝 ...

這東西真的沒話說,又新奇又好玩~哈
這麼遠跑去值得喔,我會幫你推銷的~呵呵

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
rex-007 發表:
到全家取獲是50還是50+70元

全家.萊爾富.OK  取貨~運費是50元

就是550+50=600

無頭像
   rex-007

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3146
高雄市 湖內區 
忘了問東西寄出都久會到通知ㄧ下~~3Q

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
便利商店取件一般都是3天

貨運會簡訊通知你去取件喔!!
rex-007 發表:
忘了問東西寄出都久會到通知ㄧ下~~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們