存檔 | 收藏
點閱數:82,999
關於ETS晶片 評論
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
z8ii 發表:

我是覺得花錢ㄉ人心態很重要
只要他覺ㄉ ...

我是就事論事
今天是因為小逸我才會出來打這些的
不然其實人我根本不想管
我打的文章也只是就不老實的部分說而已
看戲的人本來就有兩面
很多事情不一定要相信我說的
多看多問多想想得到的才會比較客觀

而且我到現在還是覺得ETS-POWER灌在被海放王大車上效果真得是不錯
對的事就是對的
錯的事就是錯的
我只能說我不會硬把錯的凹成對的
也不會把對的事實硬講成錯的

rossi-zoo

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4565

z8ii 發表:

只要他覺ㄉ ...

生意人做生意態度就不重要?
   光是一路下來回應其他人的詢問 態度跩成這樣
   看到成績不好.也在牽拖有的沒的.我還蠻懷疑他知不知道自己產品的極限在哪裡?

今天在毒舌版看到這文章.也不是沒原因

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 667
臺北市 大安區 來自 TPE
kcmotor 發表:

我是就事論事
今天是因為小逸我才會 ...

阿嘉大的文一直沒說晶片的好壞
說者無心看者有意
每個人依自己的想法去解讀

速度與年齡成反比 
無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2474
新北市 土城區 
這個小張不會就是瑞訊那個小張吧
golf tdi 已經被他搞掛好幾台了耶

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 704
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Kukalaja 發表:

阿嘉大的文一直沒說晶片的好壞
說者無心 ...

我們一直希望的就是小逸的車裝上ETS晶片能比以前的CT好~~目前結論就是沒有依次可以測出更快的速度!

我說過了~~小逸的車子最快速度是8.5秒也是我幫他測出來ㄉ~~當時也是高雄區最快的速度!!

我那天大家來看小逸要測ETS  我幫她開我ㄉ目標當然是預估在8.0~8.5秒之內!

我開了6次都是9~10秒!!當然我幫車友測試的方式都是 一樣!!

原廠胎起步盡量以不打滑起步為前提~~~所以轉速大約在1500~1800起步用拉的!

那天測高雄車友小丁的原廠TDCI+信安強化管路~~一樣的方式我測出9.1秒

當天我是認定小逸ㄉ車子有問題~~不然就是他的換檔時機跟我們的不一樣!!

當天ETS大幫小逸開出最好的成績也比小丁的慢~~我相信小丁的機油應該沒有小逸的好!

這些問題很多高雄車友都在板上討論過了  我想多說也都是在重複!

我們要的就是我門高雄區"古意"的車友小逸  他真的很"古意",他改的東西希望有像板上說的那麼好!

我們沒有什麼目的  就是要維護小逸!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1850
高雄市 仁武區 來自 三民區
mydm 發表:
這不算毒舌啦....這不算毒舌啦
真相 ...

不好意思~我這個人說話算話~
但關於他所有不實的文章相信ㄚ嘉大也對大家公開了~
有些事說白了我想有人事情就很大條了~
我想還是留點路給人走~
若有人白木想斷自己後路我也沒辦法了~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1850
specter9897 發表:

小發柴商業化也不是1天2天了....
...

我想若是有車友跟我一樣的態度~去抵制~
相信很快就像我們高雄版一樣乾淨了~
這是可以去探討的~~

無頭像
   smallheng

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1509
新北市 板橋區 
jackson 發表:
這個小張不會就是瑞訊那個小張吧
golf tdi ...

掛了的意思是..改晶片..然後因為晶片的關係把車子弄掛了嗎??
如果是..那一牌的晶片就要好好考慮考慮了

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1850
z8ii 發表:

只要他覺ㄉ ...

別再講這些廢話了~
越扯越遠~
我管你家電腦要換幾台~
晶片若改下去能讓消費者滿意(譬如能比CT進步個一秒)~
那麼ETS小張要收錢是應該的相信也沒人敢說怎樣~
但若商品不合車友味口我也知道ETS小張也不敢收一毛半毛~
回到原點廠商賺錢天經地義~
但要賺這錢要東西好~要有本事~不是出來POPO文~
一些有受惠的車友就會幫忙讚聲~
錢不是這樣賺的~
這才是我們的重點~
我管你車要插幾隻尾管我管你要改幾個晶片~
那都是你家的事~
我們說的是關於不實的部份~
請別再扯開話題~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1850
z8ii 發表:
我也先說明一下
海放改ETS
第一位坐的車友 ...

看不懂你到底想表達什麼??
對於你說的看他寫的一模一樣??是寫程式嗎??
原來你那麼利害看的懂ㄚ~

至於你說的:ETS更府合他的裝備~
我們重頭到尾並沒說ETS不合ㄚ??
真不知道你在強調啥??

這篇文章的意義看來你真的不懂~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們