存檔 | 收藏
點閱數:84,202
【PB】K-POWER 進排氣系統
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
gchsiung 發表:
一樣有分暴力版跟靜音版的嗎??

有的^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
wavampire 發表:
有單賣尾段(自排),請報價謝謝!

中尾段為一起 沒有拆開賣^^

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
請問 有貨到付款服務嗎

那車友價加貨到付款多少錢

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
彰化凱文 發表:
請問 有貨到付款服務嗎

那車友價加貨到 ...

哈囉^^
有的
或到付款運費為160元^^

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1565
黑騎士 發表:

哈囉^^
有的
或到付款運費為160元^^

你好我想跟你定一支 k-power 2代  頭段

pm貨到付款資料給你

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1565
請問~

有收到我的PM資料了嗎?

還是有寄出了????

2.0汽油自排的 謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
彰化凱文 發表:
請問~

有收到我的PM資料了嗎?

還是有 ...

已經收到了今天已經寄出^^

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1565
黑騎士 發表:

已經收到了今天已經寄出^^

東西收到了~

但貨運公司 不知道怎麼送的  
送來時整個紙箱完全解體 差點就整支在我面前摔到地上了

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
彰化凱文 發表:

東西收到了~

但貨運公司 不知 ...

真是糟糕....我要打去新竹貨運客訴
最近常常給我出包,東西應該是都用摔件
箱子才會出現這樣情形
您安裝時看看有沒有變形情況如果有的話跟我們講一聲
我們會跟他們索賠,真不好意思^^"

蜘蛛人

遊客
文章 93
用戶失蹤天數 4219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 陽光小學
請問中尾段單邊的式樣是跟原廠的一樣ㄇ??在保桿裡面,不用再挖洞ㄇ??

中尾段靜音版本的可以作跟原廠一樣ㄇ??

其效能會跟音浪大的比有差別ㄇ??

可以PM不含裝寄到台南的價錢ㄇ??

以上問題感謝解答....想換靜音版的人.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們