存檔 | 收藏
點閱數:120,325
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1620
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問我車上已經有HID

目前是藍光 想換4顆3000K的燈管 (2顆AFS大燈+2顆霧燈)

安定器暫時不換

加上40K保養  機油用路加堤MAXIMUM 0W50

都要麻煩你們處理 這樣費用總共需要多少?

《新莊幫》 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
鍾小鋒 發表:

是的..55W的安裝到好是3500!!

價錢已更正
這裡忘記改
55W完工為3300元

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城

黑黑 BMW大5滴大燈接頭是這款滴

你給我滴插頭 無法跟原廠並用

黑黑這是要給大五裝滴 幫我看一下 我還少蝦咪東西 還是安定器不一樣??? 謝謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1833
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
有他的燈管的照片嗎??

無頭像
   來抓人的 (車肥羊)

重機
文章 758
用戶失蹤天數 2836
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
4300k是原廠顏色嗎
在上去是多少K

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1143
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
來抓人的 發表:
4300k是原廠顏色嗎
在上去是多少K

4300是原廠燈色...再上去是6000K喔!!

無頭像
   kyz360

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3693
臺中市 西屯區 
請教一下

Mondeo MK4 魚眼AFS可以改HID嗎?

請問改完魚眼HID會有兩條黑影是正常的嗎?

謝謝!!

請PM價格

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1143
kyz360 發表:
請教一下

Mondeo MK4 魚眼AFS可以改HID嗎?

請問改完魚眼HID會有兩條黑影是正常的嗎?

謝謝!!

請PM價格

都可以改喔!!我的魚眼打出來也有兩條黑影....
也PM摟!!

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1680
臺北市 信義區 來自 101
鍾小鋒 發表:

都可以改喔!!我的魚眼打出來也有兩條黑 ...

對啊...為什麼??
而且我換TDCI的魚眼燈+HID
好像最亮的就是切線那個區域
其他部分沒有很亮

上次看GOLF的HID全部都很亮...

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1143
assablue 發表:

對啊...為什麼??
而且我換TDCI的魚眼 ...

應該是魚眼設計不良吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們