存檔 | 收藏
點閱數:120,331
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
天地 發表:
我的安定器過熱,造成 保險絲燒掉...

想說 ...

我們目前HID安定氣還有一些燈管暫時短缺,目前再等工廠發貨過來,不好意思^^"

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
No.5 發表:
您好!請問4300k的有貨嗎?

目前等工廠的貨中~到貨馬上上來通知,不好意思^^

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1374
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
黑騎士 發表:

目前等工廠的貨中~到貨馬上上來通知,不好 ...

請問 H7 4300K 35W 的燈管有現貨嗎?? 單買燈管是否有含線組 (供電至安定器), 防水套? 另我的安定器是飛利浦原廠的, 可幫忙改接頭嗎?? 價格多少?
謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
jackson_lin 發表:

請問 H7 4300K 35W 的燈管有現貨嗎?? 單買 ...

我們目前H7 4300K暫時短缺中~非常抱歉
白光 跟藍光都有現貨
我們可以幫忙改接頭,我們現場有接頭大小都可以改^^

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2590
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
黑哥.. 我想請問有50W 6000K的嗎? 那是多少錢...
總共有分幾個瓦數啊? 35W----> ??W的
我朋友FORTIS要裝在霧燈的... 謝謝!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
taco桑 發表:
黑哥.. 我想請問有50W 6000K的嗎? 那是多少錢...
總共有分幾個瓦數啊? 35W----> ??W的
我朋友FORTIS要裝在霧燈的... 謝謝!

我目前只有35W的,一套完工為3500元^^

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2590
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
黑騎士 發表:

我目前只有35W的,一套完工為3500元^^

謝謝黑哥 我再跟我朋友講...
(話說我大約3年前跟你買的HID到現在還頭好壯壯... 看了真爽! 哈哈哈!!)
那個瓦數會影響亮度嗎? 不然為啥好像越大越好??

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 63
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
taco桑 發表:

(話說我大 ...

瓦數大
耗電量也高一些

亮度也會有差異

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1374
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
黑騎士 發表:

我們目前H7 4300K暫時短缺中~非常抱歉
白 ...

那...有預估 4300k 何時到貨嗎?? 我車現在是獨眼龍...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2315
taco桑 發表:

(話說我大 ...

W數越大越亮沒錯,但有耐用度的問題
我們目前所使用的配置算是亮度與耐用度都兼顧了
對了~另外一提 目前安定器根管都有短缺,您朋友要過來之前 請先來通電話確認一下!避免白跑了一趟^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們