存檔 | 收藏
點閱數:32,551
[進化改裝研究] 請問有人用過SECC嗎?
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 33
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
markchangty 發表:

我以為魔王是 小葉、酷比、Rayn,、阿瑞、嘉泯。 ...

嘉泯只是負責施工的店家,錢賺飽了就換了腦袋
幾位具指標性的車,妥善率都不好,都是經他手維修保養的,怎不見他出面賠個不是!
過陣子我的引擎拆修,我會po出內部壞掉的照片,誰施工的不到一年,就承認,別又
亂推一些理由

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 967
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
劉世瑞 發表:

只要有心人人都是魔王!大衛哥你說是不是。車子 ...

阿瑞兄, 所以我們才想聽聽眾魔王們是如何被苦待,好作為鑑戒!!說說吧!魔王們,上吧!抒發抒發你們的不滿,

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
reamco 發表:

"這是提速後扭力變大的假象,高轉速卻綁綁的 ...

我從來没說過"大力丸"不好'因為我從沒看過、也沒用過"大力丸"、我只是告訴大家我們試驗的東西、好的東西市場自然會有

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 967
臺北市 士林區 
劉世瑞 發表:

我從來没說過"大力丸"不好'因為我從 ...

"我認為你們批評大力丸的重點應不是大力丸本身, 而是大力丸運作的原理,對吧!"

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3090
reamco 發表:

阿瑞兄, 所以我們才想聽聽眾魔王們是如何被這該 ...

人和人能在一起玩車是緣份、不要因理念不合就說人事非·大家都是成年人出過社會、留點口德

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 967
臺北市 士林區 
劉世瑞 發表:

人和人能在一起玩車是緣份、不要因理念不合就說 ...

不能再同意更多!!!若每個人都像你一樣就好了

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 33
其他 
reamco 發表:

我只是醜話說在前,大力丸後續也會出問題,但店家絕對不會負責,因為你們目前所謂的三寶,裝後車被拖車載進來的
還不少
修引擎就那麼隨便了,小改的東西也不會多仔細,我在這店家花的錢應該也能排進前幾名,以受害者的身份說一下應該是剛好而已

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 33
其他 
reamco 發表:

我只是醜話說在前,大力丸後續也會出問題,但店家絕對不會負責,因為你們目前所謂的三寶,裝後車被拖車載進來的
還不少
修引擎就那麼隨便了,小改的東西也不會多仔細,我在這店家花的錢應該也能排進前幾名,以受害者的身份說一下應該是剛好而已

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1045
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我認為FSC並不是一言堂
每個人都有發表意見的權利
可是善意提醒
措辭請留意
請勿涉及人身攻擊的部分
或者是其他非關事實的部分
當心會牽扯到法律問題
註:小弟上個月剛剛被告而已,不過是在01,並不是在FSC

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3090
reamco 發表:

"我認為你們批評大力丸的重點應不是大力丸 ...

改裝的東西本來就有風險'只是風險是店家成擔還是消費者

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們