存檔 | 收藏
點閱數:181,729
[Q5/T6 手電筒.工作燈-專賣店]-[大降價M1全套250]
   野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
請問這手電筒可以用一般的充電電池嗎?
充飽電大約可使用多久

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
哇~酷喔~~哈哈^^謝啦
seven721104 發表:
老闆 這張照片送你  你的手電筒好好玩
...

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
野貓 發表:
請問這手電筒可以用一般的充電電池嗎?
充飽 ...

他是使用專用電池 "18650" 一般電池無法裝喔!!
我大概都是一各月充電依次~他蠻耐用的!!

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2005
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
大大.不管什ㄇ時候都有現貨ㄇ.PM一下我可以自取

中 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
靠 你有賣這個不講的啦 :15 害我昨天被人騙了五百.....

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
請PM
便利店取貨

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
阿盟 發表:
大大.不管什ㄇ時候都有現貨ㄇ.PM一下我可以自取

是的~都有現貨!!

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
野貓 發表:
請PM
便利店取貨

PM囉

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
RC 發表:
靠 你有賣這個不講的啦 :15 害我昨天被人騙 ...

被騙500~~你花1千多買嗎?

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
感謝前來取貨的大大們?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們