存檔 | 收藏
點閱數:134,419
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
cc770716 發表:
可以 pm 給我A款 烤雙色  銀 霧黑   LED第四剎車 ...

已PM~~感謝~~

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2403
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大 請問一下喔 我之前是裝你的A款後下巴 最近被撞到後保桿壞了 想說順便換C款後下巴 請問有做後保桿跟C款後下巴一體成型的嗎 有的話 材質有哪幾種呢 ?? 還有我有改雙邊單出 這樣裝C款 排氣管角度需要修改嗎 ???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
club1487 發表:
謙大 請問一下喔 我之前是裝你的A款後下巴 最近 ...

你好~有的~~
可以參考這邊~~不過排氣管部分需要修改~~
費月大約1500上下~~有需要再跟我說~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 969
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問 我想要B款後下巴 弄成一體式 烤漆白色+亮黑色(原廠後保桿交換)
加前下巴A款 亮黑色 這樣完工需要多少費用呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
aaa3993 發表:
請問 我想要B款後下巴 弄成一體式 烤漆白色+亮黑 ...

你好~~我們沒有交換保桿耶~~
方便電話連絡一下嗎?
0938-855-857~~阿謙~~

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 969
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
那如果前後下巴(不用一體式)加我車上的側裙拆下來烤漆 這樣總共的費用呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
aaa3993 發表:
那如果前後下巴(不用一體式)加我車上的側裙拆下來 ...

要看款式喔~~側裙拆烤的話完工價是2500元~~
有確定再pm給我即可~~感謝~~

bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2392
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問此3款直接上後下巴,如不改原廠管是否可以使用。

laihao

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2388
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問可以寄送嗎?
我住台中,自己安裝很麻煩嗎?
還是請人幫忙裝…

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
bbb129987 發表:
請問此3款直接上後下巴,如不改原廠管是否可以使用 ...

那我建議還是用B款比較好嚕~~不然其他款要補洞~~要加1000元~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們