存檔 | 收藏
點閱數:134,734
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 496
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
您好,請問如果原本是原廠保桿挖洞改雙邊單出這樣,排氣管位子調整怎麼計價?

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1092
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
A款有中間沒洞的嗎?哪安裝勒?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2079
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
調整排氣管費用大約1500-2000元~~

A款後下巴中間可挖洞也可不挖~~安裝上不影響~~

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 993
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
謙大,我想請問一下,c款後下巴+101尾飾管,一邊排氣一邊不排氣,這樣可以嗎?
安裝價格多少及工時??

TPC-老頭 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2079
TPC-老頭 發表:
謙大,我想請問一下,c款後下巴+101尾飾管,一邊排氣一 ...

可以的~~後下巴5500元~~排氣管大約8000上下~~

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 482
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
請問B款有單賣素材嗎?

我最近車禍,保險理賠後保,想買素材一起烤漆。

成功沒有捷徑 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2079
JHShen 發表:
請問B款有單賣素材嗎?

我最近車禍,保險理賠後保, ...

有的~~素材3500元~~運費外加~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

gofocus

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
12年 鐵灰 A款的雙出這會定很久嗎??
現場按裝大約多少時間??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2079
gofocus 發表:
12年 鐵灰 A款的雙出這會定很久嗎??
現場按裝大 ...

你好~現在預定大約都四月初安裝~~
安裝時間一共大約2-3小時~~
有需要再PM給我~~感謝你~~

無頭像
   cc770716 (CCHOME)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
可以 pm 給我A款 烤雙色  銀 霧黑   LED第四剎車燈   + RS側裙 銀  謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們