存檔 | 收藏
點閱數:90,966
曾經是YX的受害的車請進
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
新莊蘆筍 發表:
這是什麼鬼.
講就講,幹麻拿人家媽媽來消費 ...

冤枉呀~大人  我所說句句屬實 絕無虛假呀~我只是陳述事實
況且我也沒有沒品到  像柯博馮隊長  到處問候人家老媽~

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3814
m06 發表:

是阿,真閒

沒招辭窮了吧

...

又!! 元兄又出來啦~ 好久不見哩!!  
是阿是阿  我們回覆就都沒格  你們幹譙  就很高尚
真佩服你們活在自己的世界裡~
阿你們不是強調這是"毒舌區"嗎!?
怎麼?就你們可以毒舌 別人都不行呀!?
你們的海域可真是無遠弗屆呀~

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4599
來自 P-S-T
raymond1226 發表:

冤枉呀~大人  我所說句句屬實 絕無虛假呀 ...

噗~~~~話中有話喔!!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 305
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我人在台北
高雄那邊的人我都不認識
但在這篇文裡,我只看到兩邊人在互幹
這樣對兩邊的生意有何助益嗎?
兩邊的朋友,就單純為了挺朋友,出言漫罵.
這樣到底有啥好處..
雖然這些鳥事,台北這邊也是常發生
但大家出來都是交朋友的
開店的都是要做生意的.
但搞這些,到底有啥好處?
台灣就已經夠亂的了
幹麻在車友會裡也要搞的烏煙瘴氣的.

... 
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4599
來自 P-S-T
新莊蘆筍 發表:
我人在台北
高雄那邊的人我都不認識
但在 ...

認同+1

Heineken

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5277
來自 遙遠的國家
這是什麼狀況阿:感覺到有邊超級沒水準的
那有人一直捉著苦主一直遭踏人家的阿
讓我越來越覺得厭惡.越來越相信令一方的說法:15

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 305
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我自己也有在改車,
東西的好壞當然很值得拿出來大家評論.
但這篇已經走到針對人的人身攻擊.
這是我們來車友會的本意嗎.
我不是想當正義魔人,我也沒那美國時間.
我只是覺得,兩邊都該停手了.

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3814
新莊蘆筍 發表:
我人在台北
高雄那邊的人我都不認識
但在 ...

其實原本只是偶像劇  演變至今已經儼然成為連續劇了~
柯博馮隊長在前幾篇 也擺明了了要針對兩人
所以囉~
至於店家 與店家之間  還是好好觀察就好 路遙知馬力 久了就知道真相了~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3814
Heineken 發表:
這是什麼狀況阿:感覺到有邊超級沒水準的
...

那你得先看完他之前的回文囉  !!
如果是大大你的話  應該也會回應他一下吧
連人家的媽媽都請出來幹了 是不是太誇張了點呀= =?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們