存檔 | 收藏
點閱數:90,712
曾經是YX的受害的車請進
   ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
tom77720714 發表:
沒辦法!!
若台灣法律管的到ㄚ臘ㄚ那邊!!
...

那不是阿六啦

阿六的文筆和國學常識沒那麼遭

其實把字打到WORD裡就可以轉換成「簡體」啦

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
既然這篇幅文章車主也得不到廠商ㄉ一句承認錯誤及道歉話語
我想大家就.就此打住ㄅ
別在此處再論文筆ㄌ
是與非就留給FSC車友.自己心中定奪ㄅ

無頭像
   robin96 (ROBIN)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4586

棒棒糖是甜滴 發表:

你這個大陸人現在是想挑起兩岸 ...

拜托

没有那么严重啦

你们打正体字 我打简体字 有错么?难道都看不懂?

上纲上线的说要挑起战争?战争?不会的 没有此意 很不希望 更不会的~~

我上文的回复已讲的很明白

你们要团结的话 在此版整成这样 搞出那么多回复贴?

还不能看啦? 还不能说啦?

是 你讲的没错 不关我事 最起码的我路人一个  

我向大家道歉 对于我的回复里对小林同学等人的激烈言谈和不礼貌行为 可以再次道歉

希望你们原谅:D

事情大概够明白了 你以前的回复我也有仔细看过

总之 祝好 祝和谐 身正不怕影子歪!还有一句是:没有不透风的墙~

achain0810 (建忠)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4819
來自 高雄市
robin96 發表:

拜托

没有那么严重啦
...

請你修正~我們的字不是繁體字喔

是正體字...

無頭像
   robin96 (ROBIN)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4586

achain0810 發表:

請你修正~我們的字不是繁體字喔

是 ...

谢提醒

已修正

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88

柯博馮隊長我來晚了~我接收到你打給妳老母的哭救訊息  無奈我的發聲系統最近才修好呀  
現在馬上給你火力支援.....

我聽說通常在哭過以後就會換來和平

為什麼看到棒棒糖一直追打柯博馮~阿

就因為問候你媽 就能拿他出氣

我真的看不下去 因為他呼救我阿

從小到大只有媽媽的溫暖 為什麼他不能打回家哭

如果真的他有一直被放 二段變身 翻滾三圈

請告訴我 我一定叫他別哭 從前的教訓

旭海的吃沙 翻滾的剎那的種種因素一定都會有原因

但是呢 他告訴了我 這一切都是為了保護副駕的火種源~啊!  火種源~你沒事吧

麥勾安捏嗆 博馮阿~

他說要跑 你會贏嗎?

麥勾安捏噹 博馮阿~

合體跑車 你不怕嗎?

其實我出現就想要阻止一切 讓博馮回到過去甜甜

溫馨的媽媽懷抱 雖然他背負保衛地球的責任

有點諷刺 有點辛苦 但它確在這毒舌論壇找到快樂夥伴

快樂夥伴想阻止一切內幕 打了一堆嘴砲現在說要Don't  Move

從始至今你叫我學習你把你當榜樣 好多的唬爛

你還常說乖~~聽隊長的話 車子要改的跟你像~~
(硬頂敞篷,捨棄渦輪改搭火種源,36點式安全帶繫好副駕的火種源,)

麥勾安捏噹 博馮阿

這樣下去 他會瘋掉

麥勾安捏尻 博馮阿

當個旗子 是無辜滴...  

50~45~40~接下來35~30~25

他排氣管 忽大忽小熱漲冷縮  這樣對嗎  

就說要先量好在po~瞎~說都說不聽 笨

噹在你身通在我心 呆~

柯博馮隊長~快出來吧  第三集要開演了  沒了你 要怎麼演下去呀~
你不能身上插了火種源  就"暗槓"不放 躲起來呀~
我們拍的是變形金剛 不是赤壁  說喊停就喊停 欺騙大家的感情呀~
放心 我知道你只是隊長  在你們的星球還有更厲害的人物指揮著~

不過 不要忘了當初並肩作戰的我給你個忠告  快出來吧  不要再"暗槓"火種源啦~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這是什麼鬼.
講就講,幹麻拿人家媽媽來消費.
不知是那邊的人...
真夠高水準的

... 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
認同..+1..別拿家人來消費..

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4583
來自 P-S-T
raymond1226 發表:
http://img63.imageshack.us/img63/7534/30 ...

哇靠~~~~~
你把一首歌都改完了喔
你也太閒了吧!!

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3830
臺北市 松山區 來自 台北
小胖熊阿亮 發表:

哇靠~~~~~
你把一首歌都改完了喔