存檔 | 收藏
點閱數:44,055
<團購>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~8J~ET35~8/1-8/31~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿邦 發表: 14500元含安裝... 請問是哪裡安裝 謝謝!!

在五股跟新竹都有可以安裝~~五股部分還在談合作~~ 不過應該貨到了就可以去那邊安裝了~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
絕無冷場 發表: 您好謙大,請問這組輪框有中心蓋嗎? ...

你好~~中心蓋是配工廠的標誌~~不過一般裝這款鋁圈不上中心蓋的比較多喔~~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1386
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
阿謙 發表: 你好~~中心蓋是配工廠的標誌~~不過一般裝 ...

請問有包含螺帽, 氣嘴嗎??

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3006
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
趕在月底前跟上

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
jackson_lin 發表: 請問有包含螺帽, 氣嘴嗎??

有含唷!

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2257
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
請問是一個顏色要滿5組才有成團嗎? 還是全部加起來5組就好@@

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
阿謙古銅金一組~自取或含裝等到時再決定ok嗎?

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1386
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
阿謙 發表: 哈哈~~忙中有錯~~ 已請版主代改價格了~~ ...

謙大 所以自取或運送是同價??

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
謙大你好我跟你預定的1組輪圈我已經有買到了所以跟謙大說一聲我跟你訂的輪圈在麻煩你幫我退出謝謝謙大唷

瓦斯狂人 
   偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
謙大你好我跟你預定的1組輪圈我已經有買到了所以跟謙大說一聲我跟你訂的輪圈在麻煩你幫我退出謝謝謙大唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們