存檔 | 收藏
點閱數:90,884
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2972
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
整個過程我都在場
對方給我的感覺就是給了錢就想拍拍屁股走人
想當做此事沒發生過
竟還敢要求刪除相關文章
連那個一同前來的同袍也沒兩樣
(因為要走的時候我有聽到他在遠處問那個山寨版賣家 問有沒有要求我們刪除文章的事)

我說:
你有錯在先卻一句道歉都沒有
你有什麼資格要求我們刪除相關文章?
他才勉強道歉...

依我看....
社會事ㄇㄟㄇㄟ角角...真是毛頭小子
要是我早就低聲下氣
只為息事寧人
做假也沒差呀

他真的有點枉費中校幫他的美意了

我想...
要奶董把文章刪除的唯一辦法
就是上來給各位車友道歉
接受大家的公幹.....

有誠意在說.......

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2086
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
這種人應該給個教訓....看來還是沒學乖......:15 :15 :15

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
他同袍是什麼階級的阿??
晚上我請我老大在打電話跟他們營長溝通溝通.............

我要改熱心組了.............最近都幫板上的車友處理事情..........

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
b631974 發表:
整個過程我都在場
對方給我的感覺就是給了 ...

笨熊....打給我

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
MAGO牛奶 發表:
山寨版賣家要求將有關詐騙被抓包的相關文章 ...

是哪來的勇氣啊..真敢..

而且..隨同的..還真是"同袍"啊..

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2547
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我就說啦    直接給她死就好

我才不和解咧

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2972
熱血組 發表:

笨熊....打給我

凸...

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
b631974 發表:

凸...

我要幫你報仇ㄟ..................
我要問你當時情況.當你討一個公道..........

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2972
熱血組 發表:

我要幫你報仇ㄟ..................
我要 ...

ㄏㄏ...
我知道你很熱心辣
不過...我還在上班
還有事要處理
再來..我也不是苦主
其實這件事算是結束了

至於後續...
要不要刪除相關文章
就看奶董...
跟對方的誠意了

c.ch