存檔 | 收藏
點閱數:128,447
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
   songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1224
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
容易吃胎嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
songhsu 發表:
容易吃胎嗎?

MK2-2.5的是建議裝束角~~原廠設計降低後容易吃胎~~
MK3的就還好~~比較不用裝束角~~

imprezagtforsj (陳小傑)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1589
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣
請問謙大~此短彈簧日後可搭配倍適登桶身嗎?請pm mk3 mk2.5加束角南部完工價!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
imprezagtforsj 發表:
請問謙大~此短彈簧日後可搭配倍適登桶身嗎?請pm m ...

你日後要搭配貝斯登統身的話~~比較建議你裝Eibach的喔~~
有興趣可以電話聊聊~~0938-855-857~阿謙~~

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1834
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
牽大~你AOE短彈黃如果要裝新竹市星期日有在幫忙安裝嗎?時間需要多久?我是MK3 9W柴油

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
aedder2000 發表:
牽大~你AOE短彈黃如果要裝新竹市星期日有在幫忙 ...

你好~~星期天休息喔~~

陳大白 (陳小白)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問原廠避震跑了8萬還可以換短彈簧嗎
以後在換ST的桶身
汽油版的可以降到2指下嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
陳大白 發表:
請問原廠避震跑了8萬還可以換短彈簧嗎
以後在換S ...

你好~~高度彈簧決定~~~所以換桶身不影響~~
不過我建議跑8萬連桶身一起換較好~~
ST桶身+AOE短彈簧完工價是18000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   iiccaa1216

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1793
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
謙大好:

請問一下換st筒身+AOE短彈簧是指前後都這樣搭配?

如果是柴油的呢?有何建議?

(一個想換避震,又不想讓老婆在後座狂罵一直晃)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
iiccaa1216 發表:
謙大好:

請問一下換st筒身+AOE短彈簧是指前後都 ...

柴油的可以不用更換桶身~~直上彈簧即可~~
完工價是7500元~舒適度跟原廠不會差太多的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們