存檔 | 收藏
點閱數:128,461
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
kbcoopers 發表:
原廠TDCI桶身
四萬公里,還適合安裝嗎? ...

有一點點風險~~但是應該還OK~~
原廠的真的還滿耐的~~

藏守 (阿富)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1786
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 屏東縣
謙大~請問mk2.5柴油 原廠未改裝已行駛3萬公里了! 如果現在安裝這組短彈簧是否會引想避震器漏油的現象呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
藏守 發表:
謙大~請問mk2.5柴油 原廠未改裝已行駛3萬公里了! ...

目前我們的測試是都沒問題~~但是我也不敢打包票~~
我只能說~~FOCUS的桶身真的滿耐的~~

無頭像
   markoto1216

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
謙大 我的是05年focus 跑11萬公里
請pm st筒身加彈簧  另外自備筒身加彈簧  完工價 各是多少??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
markoto1216 發表:
謙大 我的是05年focus 跑11萬公里
請pm st筒身加 ...

已PM~~~感謝~~

zilin751104 (小白佛)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2917
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
謙大〜我MK2汽油原廠避震剛到七萬公里!還可以裝短彈簧嗎?

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 82
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
請問我是08年TDCI想換短彈簧,開了5萬多公里了,另外左前的和尚頭壞了,原廠跟副廠的多少錢,我想一起換可以省一次定位的錢,請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
aben 發表:
請問我是08年TDCI想換短彈簧,開了5萬多公里了,另外 ...

星期一撥個電話給我~~我幫你確認~~
感謝你~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1225
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
新竹目前 可以裝嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077