存檔 | 收藏
點閱數:60,712
[進化改裝研究] 油價全漲 油路直通是其中之一[目前僅適用於M車系]
   lccpaul3 (阿樂)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北<=>新竹
聽嘉冺老大說m2000效果不明顯...也沒有輕量化普立可改~那有什麼其他辦法可以救一下m2000呢> <

fua55538 (小王子)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2986
新北市 板橋區 
CPCHAN 發表:
您好.我住台中,可pm安裝地點資訊嗎?3Q.... ...

已PM~!

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 MRT
lccpaul3 發表:
聽嘉冺老大說m2000效果不明顯...也沒有輕量化普 ...

自排控制器聽說挺有FU~的~要不要考慮看看~其實我也再考慮~不過換了黃線之後還滿有感覺~c

lccpaul3 (阿樂)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2782
新北市 新店區 來自 台北<=>新竹
哈哈~我也是上上禮拜去換了四條黃線跟改良型考耳~就很有fu啦
大概剩下自排控制器了
下禮拜去裝~ㄎㄎ

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 MRT
lccpaul3 發表:
哈哈~我也是上上禮拜去換了四條黃線跟改良型考耳 ...

改良型考耳?這是?????????????
哈哈~那就先等你的心得啦!!cc

無頭像
   葉展男 (YCN)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3964
臺中市 北 區 
可以Pm資訊和 價位嗎~謝謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
已pm

無頭像
   yu_cheng (cheng)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4164
臺中市 西 區 
麻煩~~PM價格和安裝地點~~謝謝!!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
yu_cheng 發表:
麻煩~~PM價格和安裝地點~~謝謝!!

已有在版上公開價了  1500

無頭像
   npf558

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2728
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
PM謝囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們