存檔 | 收藏
點閱數:58,653
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 185
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 seiko 於 2007-8-26 12:45 PM 發表

原來你是吃那種在廁所的產物長大的喔,難怪認為別人也是滿腦子和你一樣,吃大便的智障,你真的很可悲,從小吃到大,難怪你的思維和別人不一樣,真是悲慘啊,我會幫你這吃大便過活的人祈福的,願你早日脫離 ...

旺旺旺  乖狗狗 沒事別在打擾大家了

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我這個月週末真的是不行,且若要北上到台北,最好是能在週六,扣掉當天來回的時間,這樣我才能較充裕,所以我的時間才會那麼抓不準。

若魚先生你要自己拉馬力的話我也沒意見...畢竟這東西我也不想再討論了。

無頭像
   Beckfocus

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 二崙鄉 來自 Yun Lin
這就是結局嗎?
不會吧?

無頭像
   葉文成 (成哥)

遊客
文章 200
用戶失蹤天數 3895
臺南市 官田區 來自 中山高
加油啊!!
快看到署光了

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
看來阿和要北上拉馬力一事是無望了.....

只好我跟劣獰自行去拉嘍

劣獰大不知何時比較方便呢?
可以給幾個您比較有空閒的時間點嗎??
謝謝了!!

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   seiko

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6077

原帖由 ryowing 於 2007-8-26 21 發表

旺旺旺  乖狗狗 沒事別在打擾大家了

原來你是吃屎狗喔,難怪你聽不懂人話,要用汪汪叫。

真是抱歉,我不該和畜生計較的...........

無頭像
   seiko

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6077

原帖由 比克 於 2007-8-26 19:50 發表
小威大 & seiko大................
2位能消消氣嗎................
2位所回覆的好像跟主題都沒關係ㄟ
大家各退一步就好了,還是對你們來說退一步很困難呢??
退一步能換到的更大的空間,一直前進只會讓自己 ...

謝謝你的建議,我是很不想引起爭執,無奈有人老是用543的說法及用語................

無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 185
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 seiko 於 2007-8-27 11:18 PM 發表

原來你是吃屎狗喔,難怪你聽不懂人話,要用汪汪叫。

真是抱歉,我不該和畜生計較的...........

每天上來講幾句廢話 就能滿足你小小的自悲感喔 別來這留言丟人現眼啦 去回一點比較有意義的文吧  反正你就只會工工家ㄟ543  歡迎pm我罵長一點也行啦難聽點也形啦講這些真的不痛不癢 別在這丟臉了 敗給你耶 分身就可以這樣搞喔

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

無頭像
   seiko

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6077

原帖由 ryowing 於 2007-8-28 00 發表
  每天上來講幾句廢話 就能滿足你小小的自悲感喔 別來這留言丟人現眼啦 去回一點比較有意義的文吧  反正你就只會工工家ㄟ543  歡迎pm我罵長一點也行啦難聽點也形啦講這些真的不痛不癢 別在這丟臉了 敗給你耶 分 ...

一開始講話講的很像自己很行,對別人講話那麼不禮貌,罵別人就顯得你很行嗎?

對我的發言有意見,也犯不著講那些有的沒有的,本人非常歡迎別人指正我的錯誤,但是就有些非人哉的族類,老是喜歡用詆毀別人來顯示自己很高明,隨便你吧...........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們