存檔 | 收藏
點閱數:676,495
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 810
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
發表於 2013-1-22 03:06 PM 
我已經開始每天百公里的上班路程
有夠遠的啦

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
發表於 2013-1-23 07:10 PM 
所以那個人不在了我也可以上去聚會了嗎 ? (牽拖)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
發表於 2013-1-23 07:13 PM 
Rays 發表:
所以那個人不在了我也可以上去聚會了嗎 ? (牽拖) ...

你不是有異性之後才開始沒人性的嗎?

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
發表於 2013-1-23 07:24 PM 
RC 發表:
你不是有異性之後才開始沒人性的嗎? ...

怎麼可能!!!!我像是那種人嗎 ???

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-1-24 10:32 AM 
aquaxis 發表:
我已經開始每天百公里的上班路程
有夠遠的啦 ...

酷唷!

感覺要很早起床的樣子~_~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-1-24 10:33 AM 
Rays 發表:
所以那個人不在了我也可以上去聚會了嗎 ? (牽拖) ...
RC 發表:
你不是有異性之後才開始沒人性的嗎? ...

哈哈~~~哪裡有讚可以按~XD

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
發表於 2013-1-24 03:53 PM 

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1761
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
發表於 2013-1-24 05:29 PM 
會開始想念 小吳 的滷肉乾麵  讚

建宏無法比  .....

改天再偷偷來去吃

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2013-1-24 11:51 PM 
賤賤 發表:
會開始想念 小吳 的滷肉乾麵  讚
建宏無法比  . ...

不准偷偷 要開團...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1761
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
發表於 2013-1-25 12:34 AM 
joey004526 發表:
不准偷偷 要開團...

再來個久違的八卦團 吃完碼頭練消威是吧  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們