存檔 | 收藏
點閱數:58,740
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 qoo_alex 於 2007-8-24 01 AM 發表

你們繼續阿~~
我先回去睡了...可魯,走吧...回家了。

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1975
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
原帖由 RC 於 2007-8-24 01 AM 發表

哇靠...這樣也行...
就是怕看太久會瞎阿~~連可魯都瞎了怎麼辦??趕快去喔喔睏囉~~

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
這就是讓人澆汽油的
不用喝茶啦
蠻牛喝了快上阿
原帖由 顏大勛 於 2007-8-23 09 PM 發表

火氣部要哪ㄇ大 ~~ 喝 喝茶 消 消氣ㄅ:&30

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1835
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 RC 於 2007-8-24 00 發表
衝啊~~~~觀眾們都睡死了~~~

鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推鄭
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推重
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推致
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推謝
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推謝
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推謝
鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝鄭重致謝

michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
終於爬完文了
個人的感覺是......
每個人的車況都不一樣
有些產品不見得每台車都能達到該產品的效果
就像有人換同廠牌的頭段
有些人的車就會產生共鳴聲
有些人的車就很正常

有些人換完頭段之後待速時會有輕微的抖動
有些人則不會

只有測試一台車安裝後測試的情況就斷定該產品的優劣
總覺得有些不客觀
或許是車子的問題
也或許真的是產品有問題
但這些疑問應該都是可以提出來討論與研究的

看阿和大與魚大在此的辯論
就像換避震器的問題一樣
一組2-3萬或是更高價的避震器
每個人的感覺都不一樣
總不能因為該產品不是您要的感覺就認定他不好
也或許真的買到瑕疵品
導致這些問題的產生

既然該產品不適用
那就不要用啦
有問題互相討論如何研究改進
兩位大哥互相質疑的情況下
關係只會越來越惡劣

以上純屬個人的看法啦......
有冒犯之處請見諒

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
阿和先生
如果你抽不出時間北上的話...

我就跟劣獰約時間去TTI拉馬力就可以了
拉馬力的費用我自己會處理~

反正到時會全程錄影拍照存證~又有劣大現場公證
也會有各區有頭有臉的版友們也會來共襄盛舉
拉出來的數據我想大家應該都不會有意見吧!!!
不知道阿和你的意見如何??

我想趕快把拉馬力的事情做一個完結!
實在拖的有點久了...

有事找我,請電0931-215-006 
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 319
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
這件事情趕快結束吧
拖滿久的
我想哪裡拉都沒問題
只要是同台車測改裝前改裝後
就算數據不準也沒關係
只是測差異化
有一定效果數據會出現的
趕快測吧

無頭像
   seiko

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6084

原帖由 ryowing 於 2007-8-24 00 發表

喔 謝謝指教唷 原來你國文還不賴嘛 有國小程度 抓幾個錯字就出來放炮喔 上面還有不少錯字呀 請繼續指教嘿 反正你蠢不蠢你自己知道就好 懶的跟你搭腔  講一些屁話果然是你的專長喔 腦袋是都裝大便厚 難怪 ...

原來你是吃那種在廁所的產物長大的喔,難怪認為別人也是滿腦子和你一樣,吃大便的智障,你真的很可悲,從小吃到大,難怪你的思維和別人不一樣,真是悲慘啊,我會幫你這吃大便過活的人祈福的,願你早日脫離苦海(說不定你認為那是你的樂土)(可憐的小孩,吃屎長大及國文不好的事情被發現了,不要想不開喔....)

無頭像
   比克

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5785

小威大 & seiko大................
2位能消消氣嗎................
2位所回覆的好像跟主題都沒關係ㄟ
大家各退一步就好了,還是對你們來說退一步很困難呢??
退一步能換到的更大的空間,一直前進只會讓自己走到死胡同裡面而已......

喝杯茶讓心情變的更好...........

無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 192
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 比克 於 2007-8-26 07:50 PM 發表
小威大 & seiko大................
2位能消消氣嗎................
2位所回覆的好像跟主題都沒關係ㄟ
大家各退一步就好了,還是對你們來說退一步很困難呢??
退一步能換到的更大的空間,一直前進只會讓自己 ...

放心啦 我懶的看他打啥了 還是等結果出來吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們