存檔 | 收藏
點閱數:4,145,788
[彰區] 彰化區聊天LDS專用(嚴禁灌水)
   陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
元旦~

竟然沒休假~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 678
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
陣陣小雨 發表:
元旦~
竟然沒休假~

那你烤肉只能看我們烤了

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
嘿嘿 呼吸   抽菸

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   sdua12345678 (ㄚ布)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2396
彰化縣 和美鎮 來自 彰化-和美
御飯糰 發表:
偶早上下班常走彰新路、線東路經過和美,好像沒遇 ...

剛好反方向呵呵呵

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2396
forever3bg3bg 發表:
天氣冷~現在都比較晚出門(其實是公司很鳥~不想 ...

呵呵呵是喔!那天來個麥當勞趴

forever3bg3bg (tattooting)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2874
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 Taiwan
sdua12345678 發表:
呵呵呵是喔!那天來個麥當勞趴 ...

沒問題啊~麥當勞豬肉滿福堡pa。balabababa~

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2396
forever3bg3bg 發表:
沒問題啊~麥當勞豬肉滿福堡pa。balabababa~ ...

赫喔!

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2396
彰化阿米 發表:
今年跨年應該會辦個烤肉喇賽趴~哈哈哈
  ...

是喔目前有說在哪嘛@?@

forever3bg3bg (tattooting)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2874
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 Taiwan
sdua12345678 發表:
赫喔!

早早早~歐拉拉呼呼~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152