存檔 | 收藏
點閱數:4,145,816
[彰區] 彰化區聊天LDS專用(嚴禁灌水)
   forever3bg3bg (tattooting)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2874
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 Taiwan
一早要上鳥班之前~看ㄚ布開車~精神提振了~

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
冷~~~清~~~

想念過去丫米嘴炮的日子

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 678
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
陣陣小雨 發表:
冷~~~清~~~
想念過去丫米嘴炮的日子 ...

我是古意人....別汙衊我....

sdua12345678 (ㄚ布)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2396
彰化縣 和美鎮 來自 彰化-和美
forever3bg3bg 發表:
一早要上鳥班之前~看ㄚ布開車~精神提振了~ ...

你...又遇到我.阿我怎沒看到.....

sdua12345678 (ㄚ布)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2396
彰化縣 和美鎮 來自 彰化-和美
元旦中區有跨年喇賽趴嗎@>@

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
sdua12345678 發表:
你...又遇到我.阿我怎沒看到..... ...

偶早上下班常走彰新路、線東路經過和美,好像沒遇過你~~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 678
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
元旦中區有跨年喇賽趴嗎@>@

今年跨年應該會辦個烤肉喇賽趴~哈哈哈

forever3bg3bg (tattooting)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2874
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 Taiwan
你...又遇到我.阿我怎沒看到..... ...

天氣冷~現在都比較晚出門(其實是公司很鳥~不想來上班)~有阿~上週跟在你後面的後後後面吧~結果一溜煙~車咧~你早就轉進鹿和路了~
我早上滿常在麥當勞吃早餐~所以也有看到你咻過去啊~

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 806
大家早上好...

不載客的小黃 
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
早~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們