存檔 | 收藏
點閱數:62,894
各位車友跟這位車友買東西要三思啊!
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2381
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
otis0824 發表:

我純粹討論下場就是這樣
你覺得呢~?
...

你說下場唷~  恩~~ 我會記錄下來的~~
反正網路上發言是要負責任的~
都是成年人了,我想都應該滿法定成年人的標準吧

ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1923
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
[JA] 發表:

耶 你這個id好眼熟~~  我好像在哪裡 ...

沒有啊
我不認識你
但小施我知道
當初定速剛出來的時候有想找他裝過
但是價錢........

其實我也不認識他啦 只是像你們說的 參與討論而已
沒見過面都不算認識吧!?

許阿彰 
   andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 243
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
otis0824 發表:

在買賣的市場來說~只要是賣方就沒有 ...

請問一下他還能有任何資格在原廠服務區那版賣東西嗎~

一個離職員工還掛著原廠服務區名義在做生意是不是應該請T大處理一下~

還有請搞清楚你說開版的狂刀族友到原廠服務區洗版他好像只有貼到那位小施的帖~

而且是小施先作賊心虛刪除苦主到他版上po的文章在先吧~

一個目前根本不是福特公司的人還敢這樣大剌剌在原廠區作生意喔~

還是你也有在原廠服務區開帖做生意他去洗你版啊~不然你是在此地無銀三百兩什麼勁啊~

還有每個人處理方式不一樣你管人家要用哪種方式處理這件事情呢~

還是fsc的管理者是你如果是等你訂一套遊戲規則在來說不能洗版不能在網路追討欠款~

還有你只是旁觀者而以苦主要用什麼方式處理不需要經過你同意還是使用你建議的方法~

重點很簡單就是他賣的確實事有問題東西~你有其它廢話可以省起來了~因為還是等到他退款了~

ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1923
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
ㄚ生 發表:
所以嗎
全是一些沒大腦的
只會在那邊聞雞 ...

哈 大家心有戚戚焉啊

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
ㄚ生 發表:
所以嗎
全是一些沒大腦的
只會在那邊聞雞 ...

別再挑起戰火了~
不然等等又要幫你買件防彈衣~

我已經投降了!!
換你們了!!

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2381
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
ppeetercoo 發表:

沒有啊
我不認識你
但小施我知道
當 ...

你姓許? 是吧?

focus是買二手的?

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2308
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
[JA] 發表:

耶 你這個id好眼熟~~  我好像在哪裡 ...

不會是要真人PK吧

Audi Q7 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
會吵的小孩有糖吃..今天樓主不要PO在這邊..讓對方感受到輿論壓力..我想事情也不會有完整解決的這一天吧..或許要等哪天良心發現吧..既然事情完整落幕了..也沒在必要在這邊吵下去了..等等大家都成了..公親變事主..至少大家都了解到一些內幕了..

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2308
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
你不爽很久了嗎?
你吃了悶虧無處說嗎?

吃了悶虧說了還被圍剿嗎?
車友的新天堂!
一吐你的怨氣吧!

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
andy19790224 發表:

請問一下他還能有任何資格在原廠服務區那版賣東西嗎~

一個離職員工還掛著原廠服務區名義在做生意是不是應該請T大處理一下~

還有請搞清楚你說開版的狂刀族友到原廠服務區洗版他好像只有貼到那位小施的帖~

而且是小施先作賊心虛刪除苦主到他版上po的文章在先吧~

一個目前根本不是福特公司的人還敢這樣大剌剌在原廠區作生意喔~

還是你也有在原廠服務區開帖做生意他去洗你版啊~不然你是在此地無銀三百兩什麼勁啊~

還有每個人處理方式不一樣你管人家要用哪種方式處理這件事情呢~

還是fsc的管理者是你如果是等你訂一套遊戲規則在來說不能洗版不能在網路追討欠款~

還有你只是旁觀者而以苦主要用什麼方式處理不需要經過你同意還是使用你建議的方法~

重點很簡單就是他賣的確實事有問題東西~你有其它廢話可以省起來了~因為還是等到他退款了~ ...

別在砲我了
小施有沒有資格在原廠服務區賣東西不是我說了算~也不是你說了算!!所以幹麻討論
我沒有此地無銀三百兩阿 我只是純粹討論罷了!!
如果不能建議!那討論區設立幹麻??討論不就是把大家的建議拿出來參考??
我沒逼他用我方式處理阿
我廢話已經都省起來了~我改邪歸正了~~
因此你這篇長篇大論的廢話也跟我一起省起來吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們