存檔 | 收藏
點閱數:33,906
(0525)09-11年專用手把置物盒~5/11更新~已結束
   lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3005
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
請問有06年的嗎??

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中縣
請問現在還可以定貨嗎?

咪將 (M.J)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2335
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我已匯款,你也已確認。但狀態沒有更改哦。

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
lin76929 發表: 請問有06年的嗎??

有~~下星期會到少量灰色和米色~~黑色也剩下兩組了~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
tvb123kimo 發表: 請問現在還可以定貨嗎?

可以的~~以團購時間為準~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
咪將 發表: 我已匯款,你也已確認。但狀態沒有更改哦。

恩恩~~疏忽了~~抱歉~~已更新~~

【啤酒】

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 4039
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳‧基隆
06年可用ㄇ?有米色或黑色ㄉㄇ?

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3005
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
阿謙 發表: 有~~下星期會到少量灰色和米色~~黑色也剩 ...

想請問06年會有碳纖維版嗎??

lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2752
臺中市 太平區 來自 台中
93.小三 B 郵寄 94.wei0317 B 自取 95.台灣阿誠(已匯款)B 郵寄 96.Kel5320(已匯款) B 郵寄 97.海賊王(已匯款) A 郵寄 98.GN01656012 A 郵寄 99.大胖哥lawrencelin A 郵寄 我是第99號今天登記的唷

大胖哥 
   flyingss

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2234
新竹市 來自 花蓮-新竹
93.小三 B 郵寄 94.wei0317 B 自取 95.台灣阿誠(已匯款)B 郵寄 96.Kel5320(已匯款) B 郵寄 97.海賊王(已匯款) A 郵寄 98.GN01656012 A 郵寄 99.大胖哥lawrencelin A 郵寄 100. flyingss A 自取 第100號, 麻煩了, 3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們