存檔 | 收藏
點閱數:78,455
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2310
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
歐弟 發表:
你好小弟是05年的S2.0
想改霧燈魚眼+HID
請PM完工價
PS:請問HID有黃光嗎
謝謝!!!!

哈囉^^
霧燈魚眼+HID
共2500+3500=6000元
有黃光的
您是05舊款保感嗎??如果是就是以上價格
魚眼為H7魚眼^^

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北北投
黑騎士 發表:

哈囉^^
霧燈魚眼+HID
共2500+3500=6000 ...

感謝回覆
找個時間過去請前輩安裝
謝謝!!!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2310
歐弟 發表:

感謝回覆
找個時間過去請前輩安裝
謝 ...

OKOK^^

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1615
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問LIVANA有魚眼霧燈嗎?
如果可以上
請PM連55W HID 3000K整組完工價 感謝

《新莊幫》 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2310
黑色小寶 發表:
請問LIVANA有魚眼霧燈嗎?
如果可以上
請 ...

沒有這款車可以用的專用於眼霧燈,但有沒有適合其他款要試試看^^

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2339
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下黑大:

小弟我有裝"新版專用魚眼霧燈含光圈",這幾天發現右邊的"魚眼霧燈" 玻璃有破裂...

不知道有無換單顆"魚眼霧燈"的服務?  裝到好的價格要多少呢?

P.S: 破裂的原因不明

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2339
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
黑大那邊沒有提供換單科的服務嗎?
一顆霧燈破掉很醜

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2652
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請PM05年保桿施工地點~

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
您好:
請問 focus 07年9月CC汽油版  ,原廠霧燈已有裝HID可否換裝魚眼呢?請PM完工價 麻煩你摟

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1138
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
天地 發表:
請問一下黑大:

小弟我有裝"新版專 ...

可以呀^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們