存檔 | 收藏
點閱數:13,722
[綜合討論] 朋友從他親戚那接手了一台Mondeo...然後呢...
   鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
子子仔 發表:

K大說的不錯唷~起碼福特換的錢還可以買的 ...

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有需要再打給我吧~~我可以幫你介紹保養廠~~呵呵~~~竹北喔~~

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3639
臺北市 中正區 
deartender 發表:
各位好.....

朋友從他親戚那接手了一台Mondeo  據他說應該10年有了

然後     跑來問我怎麼辦(其實我也不知道怎麼辦)
...

你這位朋友不知那裡得罪了他親戚,他親戚用這招真是高明!
一方面可以偽裝慷慨送禮,送台10年Mondeo....
另一方面還可以殺人於無形之中,穩死的......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
KKT越來越幽默了 害我把口水噴到螢幕上

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
RC 發表:
KKT越來越幽默了 害我把口水噴 ...

+1

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
kkt 發表:

你這位朋友不知那裡得罪了他親戚,他親 ...

苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1084
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
kkt 發表:
你這位朋友不知那裡得罪了他親戚,他親戚用這招真是高明!
一方面可以偽裝慷慨送禮,送台10年Mondeo....

另一方面還可以殺人於無形之中,穩死的......

果然幽默!10年M車 PK T車,M車車主極有可能會殺人於無"刑" 讓對方穩死的。

PS : 前提是T車不對,所造成的車禍事故。

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3410
臺北市 南港區 
deartender 發表:
各位好.....
朋友從他親戚那接手了一台M ...

接手了一台XXXX     XXXX可以代表任何車款  之後該怎麼辦?
想開就辦過戶囉....不想開  賣掉或是環保回收價都可以
KK說的沒錯...可以換台摩托車騎 ~~~這狀況適用任何品牌的車
里程表壞了.....就去看看有沒有殺肉件囉...... 中古車換新品並不划算....
Mondeo MK2的車不像TOYOTA這麼普及賣的這麼好到處都有人會"精修"~~
零件也充裕  沒有貨也可以"訂"到...."訂"的速度也很快.....
那個車友會網頁有幾家建議的車廠,可以挑近一點去問問有沒有殺肉件可以更換吧.....

~Cat~ 
   andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4179
來自 台北縣
就跟牛頭牌的車子一樣對吧         哈哈哈
kkt 發表:

誓言做個瘋狂小黃  
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3678
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
kkt 發表:

正好我第一台車是1999年 Mondeo Mk2!
正好我開了7年變速箱也沒壞!要看個人開車習慣, 60km/h以下盡量用OD off; 而要降3檔時, 先重踩油門做kick down(並含煞車), 等到降了3檔後, 手再按OD off 開關把擋位鎖在3檔! 這樣做可以保護變速箱。
正好我在2004年, 車子在靜止狀態被一輛3噸半從後以50km/h, 沒有踩煞車從後撞上, 當時我車內坐了5個人, 行了箱全毁, 但車上全員絲毫無傷!連國道警察當時看到也說, 沒想到Mondeo那麼耐撞!

在台灣, 我從沒聽過開Mondeo Mk2因車禍而提早畢業的; 而Focus Mk2 則只有3位(單一事故)而往生, 那是一輛 4dr 1.8 因前面連結車後車架脱落而高速追撞導致。

How about Toyota? (國產的車款)撞擊測試連韓國車和Austin Mini都比不上。說不定對岸自創品牌也快趕上!

Beluga 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們